ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Первое блюдо \ лагман \ Лагман домашний

♥ 169
Лагман по-домашнему
Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.
Из чего: Мясо Лук репчатый Картофель Редька Фасоль стручковая Томатная паста Соль Перец черный Порошок чесночный Вода Масло растительное Перец болгарский Мука пшеничная Яйцо куриное
♥ 507
Лагман "Привет из Бишкека"
Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам... и то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.
Из чего: Мясо Лук репчатый Морковь Редька Джусай Специи Сок томатный Чеснок Перец красный жгучий Масло растительное
♥ 44
Постный "Лагман" с фасолью маш
Надеюсь, что знатоки восточной кухни, не будут меня ругать за такое название блюда. Наверно правильней было бы сказать, что это просто "домашняя лапша с овощами". Но мои дети любят называть его "фас-лагман". Основа рецепта - это фасоль. Получается очень вкусное и аппетитное блюдо, а главное, очень сытное. Надеюсь, что и вам понравится.
Из чего: Мука пшеничная Фасоль Морковь Лук репчатый Перец болгарский Помидор Зелень Приправа Вода Картофель Соль Масло подсолнечное
♥ 956
Утка рождественская "По секрету со всего света"
Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги... Подвожу: этот год на "Поварeнке& amp;quot; сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН. Этот год принeс мне несколько наград и поощрительных призов с "Поварeнка& amp;quot;! В этом году я начала рубрику "По секрету со всего света" в журнале "Домашний ресторан" (Германия) благодаря сайту! Эта рождественская утка - очень удачный эксперимент. Здесь я собрала разные технологии и специи из интернета, получилось очень вкусно, и - по секрету со всего света - делюсь с вами! С праздниками!!!
Из чего: Утка Коренья Специи Апельсин Анис Корица Коньяк Соус
♥ 78
Лапша из зеленого горошка с овощами
Хочу предложить интересный рецепт домашней лапши с овощами. Чем-то напоминает по приготовлению Лагман. Блюдо получается очень сытное и вкусное.
Из чего: Горошек зеленый Морковь Картофель Яблоко Перец болгарский Лук репчатый Помидор Чеснок Соевый соус Мука пшеничная Томатная паста Перец черный Масло растительное Соль Зелень
♥ 45
Самса
Еще одно очень любимое в нашей семье узбекское блюдо. Я давно хотел научиться готовить самсу сам. И вот этому помог, собственно, лагман! Решив приготовить лагман, захотелось отведать и самсы, не тандырной, конечно, но очень вкусной! Итак, знакомимся, узбекская самса в домашних условиях.
Из чего: Мука пшеничная Вода Сало Соль Кунжут Баранина Лук репчатый Специи
♥ 275
Паста из курицы в сливочном соусе
Такое блюдо мы подаем в кафе на работе, при виде него у меня всегда появляется повышенное слюноотделение, вот решила попробовать сделать дома. Результат порадовал, не зря на работе хвалят..
Из чего: Филе куриное Лук репчатый Сливки Масло сливочное Макаронные изделия Специи
♥ 302
Лагман по-среднерусски
НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю.
Из чего: Баранина Перец болгарский Помидор Лук белый Морковь Сельдерей корневой Зелень Чеснок Картофель Смесь специй Лапша
♥ 10
Лагман
У каждой хозяюшки свой рецепт этого блюда. Хочу поделиться своим.
Из чего: Мясо Лук репчатый Морковь Перец сладкий Горошек зеленый Кукуруза Картофель Помидор Соль Приправа Масло растительное Зелень Макаронные изделия


Вернуться на главную страницу