ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Первое блюдо \ бульон \ Бульон с потрохами

♥ 469
Куриные потрошки по-грузински
Я очень люблю куриные потрошки (печеночка и сердечки) и готовлю их довольно часто, предлагаю вариант острых потрошков, ужасно вкусная подлива и печеночки с сердечками.
Из чего: Печень куриная Сердечки куриные Лук репчатый Чеснок Хмели-сунели Паприка сладкая Приправа Томатная паста Мука пшеничная Бульон Перец черный Зелень Масло растительное Соль
♥ 196
Паштет из куриных потрошков
Бюджетный вариант паштета обладает ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. За идею приготовления данного блюда сердечно благодарю поваренка "Гошлена".
Из чего: Желудки куриные Сердечки куриные Печень куриная Морковь Масло сливочное Бульон Коренья Перец душистый Лист лавровый Приправа Лук репчатый
♥ 41
Пирог с рисом и потрохами
УВкусный пирог, с нежным, просто тающим во рту тестом и сочной начинкой.
Из чего: Мука пшеничная Крахмал картофельный Масло сливочное Разрыхлитель теста Яйцо куриное Вода Соль Желудки куриные Лук репчатый Морковь Рис Перец черный Тимьян Розмарин Масло растительное Бульон
♥ 64
Суп из куриных потрошков "Разнообразие"
Это сытный, наваристый и симпатичный супчик. Подойдёт для разнообразия повседневного меню детям и взрослым. Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", переиздание 2007 года.
Из чего: Сердечки куриные Печень куриная Помидор Яйцо куриное Сметана Масло растительное Лук репчатый Рис Соль Зелень Вода
♥ 28
Блинчики с потрохами
После забоя птицы остаются потроха, я их складываю в пакет и убираю в морозилку. Когда накапливаются потроха от разной птицы, готовлю блинчики. Многие не любят сердце и печень, что уж говорить о легких и желудочках. Но в блинчиках получается очень вкусно!
Из чего: Масло растительное Масло сливочное Коренья Зелень Лук репчатый Морковь Субпродукты Соль Специи
♥ 54
Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
Рецепт взят в книге Елены Чекаловой "Мировая кухня". Прообраз данного рецепта Елена обнаружила в старинной книге начала прошлого века господина Зеленко "Поварское искусство". Многие из рецептов переведены из книг основателя французской гастрономии Антонина Карема, который был приглашен к царскому двору, изучал русскую кухню и снабжал описания рецептов пометкой "по русски". Наш рецепт именно из данной категории. Рассольный вкус один из характерных для русской кухни. Блюдо шикарное.
Из чего: Сердечки куриные Желудки куриные Печень куриная Грибы Лук репчатый Морковь Сливки Огурец Тесто слоеное бездрожжевое Соль Перец черный Масло сливочное Мука пшеничная
♥ 72
Суп с клецками из потрошков
Приготовление такого супчика увидела в какой то кулинарной передаче, рецепт заинтересовал, решила попробовать. Результат не разочаровал.
Из чего: Субпродукты Картофель Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Специи
♥ 7
Суп с гусиными потрохами
Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение".
Из чего: Перец душистый Укроп Сердце Желудок Вода Сливки Лук репчатый Морковь Картофель Печень гусиная
♥ 40
Супчик из куриных потрохов
Любимое блюдо Глеба Жеглова
Из чего: Сердечки куриные Желудки куриные Субпродукты Лук репчатый Лист лавровый Перец черный Гвоздика Ревень Кинза Зелень Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко
♥ 297
Суп с куриными потрошками
Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем.
Из чего: Сердечки куриные Желудки куриные Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Пшено Лук зеленый Соль Перец черный Лист лавровый Зелень Бульон
Всего найдено 42 рецепта.


Вернуться на главную страницу