ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Первое блюдо \ борщ \ Борщ со свининой

♥ 46
Борщ
Борщ с мясом и грибами. Мои мужчины любят борщ. А я не очень его люблю и готовить тоже
Из чего: Свинина Картофель Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Грибы Капуста цветная Фасоль Свекла Укроп Приправа Соль Масло растительное Лист лавровый Перец красный жгучий Вода
♥ 134
Борщ с сывороткой
У меня в семье все любят борщ. Его сложно испортить, но и привнести что-то новое тоже сложно. Он всегда остается борщом. Но попробовав этот вариант я была просто приятно удивлена. Все краски привычного борща заиграли совершенно по новому. Вкус получился ярким и насыщенным. Заходите и попробуйте.
Из чего: Свекла Морковь Лук репчатый Сыворотка Картофель Капуста белокочанная Фасоль Грибы Зелень Масло растительное Уксус Томатная паста Лист лавровый Перец душистый Соль Мясо
♥ 8
Борщ со спаржевой фасолью
Предлагаю приготовить вкуснейший наваристый борщ. Это будет не только всеми любимое сытное блюдо, но и полезное, витаминное, яркое и красивое - готовить мы будем по технологии здорового питания в посуде Zepter
Из чего: Свинина Свекла Капуста белокочанная Помидор Картофель Фасоль стручковая Цуккини Вода
♥ 46
Борщ "Праздничный"
Муж назвал борщ "Царский&am p;quot;, но я решила оставить своё название. Конечно, борщ - своё, сложившееся блюдо для многих семей, которые его любят и готовят, и я не пытаюсь что-то оспаривать и доказывать. Просто немного пофантазировала в праздник и предлагаю вам угоститься тарелочкой необычного и вкусного борща!!!
Из чего: Свинина Свекла Картофель Капуста белокочанная Морковь Лук красный Лук-порей Перец болгарский Шампиньоны Томаты вяленые Чеснок Лист лавровый Перец душистый Соль Масло рапсовое
♥ 1401
Свинина в собственном соку
Этот рецепт достался мне от мамы. Нежнейшая свинина, приготовленная только из натуральных продуктов, станет любимицей вашего стола. Готовится очень просто, а главное, из минимума ингредиентов. Когда я впервые ее приготовила, не поверила результату: настолько вкусно и настолько же просто. Обещаю, приготовив это блюдо, вы больше не захотите покупать магазинную буженину, колбасы и тому подобное. Делюсь рецептом.
Из чего: Свинина Чеснок Соль
♥ 49
Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"
Борщ за рубежом... Borscht, вortsch, вorsjtj, вorssi... Слышали многие, пробовали единицы. И все хотят непременно отведать! Чтобы дегустация прошла достойно, в зависимости от страны пребывания, начинаю соображать, что исключить (свинина, шкварки), как измельчить овощи (предпочитают супы-пюре) и что добавить, чтобы внести знакомую нотку (острый перец, маслины)... Но самая первая проблема - свекла! Овощ не всегда и везде доступный, часто сезонный или безвкусный в вакуумной упаковке... Так я и пришла к моему варианту борща, который все всегда радостно поедают, вне зависимости от национальной и территориальной принадлежности!
Из чего: Курица Вода Лук репчатый Морковь Картофель Капуста белокочанная Свекла Помидор Перец болгарский Фасоль Маслины Чеснок Специи Мед Масло сливочное Перец красный жгучий Маринад Укроп Петрушка
♥ 245
Борщ красный украинский "бабушкин"
Представляю вашему вниманию борщ украинский по рецепту моей бабушки (земля пухом) из Хмельницкой области. Рецепт не меняется с незапамятных времён, только я им пользуюсь уже около 20 лет и не собираюсь с ним экспериментировать. Угощайтесь и наслaждайтесь вкусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-5,7 г; Углеводы-4,5 г; Жиры-2,4 г; Калорийность- 62,4 кКал.
Из чего: Картофель Свекла Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Курица Фасоль Концентрат Сало Свинина
♥ 122
Борщ с фасолью
Борщ - наше национальное достояние! Наша гордость в любых вариациях! Когда мои хорошие знакомые были во Франции несколько дней на гастролях, они мечтали об одном: борщец бы навернуть, да с хлебушком сереньким!!! А наши мужчины без борща и жизни себе не представляют! Так что, варите борщ, хозяюшки, чтобы ложка стояла, и будьте здоровы!
Из чего: Свинина Лук репчатый Морковь Свекла Перец сладкий зеленый Картофель Капуста белокочанная Капуста квашеная Фасоль Томатная паста Перец душистый Лист лавровый Укроп Масло растительное Сметана
♥ 95
Свинина по-Строгановски
Невероятно, но факт - в большинстве стран самым популярным блюдом русской кухни является Бефстроганов. Славянских границ мало, кто признает, а поэтому второе место занимает украинский борщ. Третье место отдано пирожкам. В моей семье "строгановский" способ приготовления мяса очень уважается. Мною перепробованы разные вариации этого рецепта. В результате я нашла "мой" вкус. Хочу поделиться с вами. Если не понравится - удалю.
Из чего: Свинина Помидор Шампиньоны Сметана Горчица Вино белое сухое Перец черный Перец красный жгучий Паприка сладкая Соль Масло оливковое
♥ 117
Борщ, томленный в духовке
На улице сейчас холодно, предлагаю приготовить очень необычный борщ с кабачками и баклажанами, томленный в духовке. Борщ густой, насыщенный, бархатистый, прекрасно согреет в зимнюю стужу.
Из чего: Свинина Свекла Лук репчатый Морковь Кабачок Баклажан Картофель Чеснок Томатная паста Уксус Вода Петрушка Укроп Соль Перец черный Лист лавровый
Всего найдено 56 рецептов.


Вернуться на главную страницу