ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Закуски \ жюльен \ Жюльен из курицы

♥ 535
Жюльен из курицы и грибов
Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...
Из чего: Мясо Грибы Зелень Сыр твердый Приправа Сливки
♥ 161
Жюльен из курицы
Вариант вкусный, быстрый, без грибов. Потому как грибы у меня в семье не едят - родился этот упрощенный вариант жюльена, без грибов. Элементарно, но вдруг пригодится начинающим хозяйкам...
Из чего: Филе куриное Сыр твердый Молоко Мука пшеничная Перец черный Соль Укроп Масло сливочное
♥ 164
Жюльен с курицей и грибами
Очень простое и вкусное блюдо! Кушаем всей семьей, и очень советуем вам попробовать хоть раз его приготовить!
Из чего: Лук репчатый Грудка куриная Шампиньоны Сметана Сыр твердый Мука пшеничная Соль Масло растительное
♥ 144
Жюльен с курицей и грибами
Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".
Из чего: Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Сметана Сыр твердый Соль Перец черный Масло растительное
♥ 5989
Жюльен в булочке
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
Из чего: Курица Грибы Сметана Сыр твердый Лук репчатый Булочка Масло растительное Соль
♥ 397
Жюльены с лесными грибами и сосисками
Никому не известно почему в России это блюдо называют жюльеном. Во всем мире жюльен это способ нарезки овощей и др. соломкой. Но как бы то ни было, жюльен это всегда вкусно. Уже много лет на Новогоднюю ночь не готовлю никаких кур, уток, гусей, но всегда готовлю жюльен. С грибами, в этот раз решила добавить сосиски. Как же это вкусно, вкус копченостей в сырно-сметанной массе.
Из чего: Сосиска Грибы Сметана Масло топленое Мука пшеничная Соль Перец черный Сыр твердый Бульон
♥ 61
Жюльен в сырных кокотницах
Порадуйте себя и удивите гостей этой оригинальной закуской.
Из чего: Шампиньоны Курица Лук репчатый Масло растительное Сливки Сырок плавленый Соль Сыр твердый
♥ 114
Жюльен наоборот
На мой взгляд, жюльен - одно из самых вкуснейших блюд французской кухни. И первое, что приходит на ум при одном слове "жюльен" - нежный сливочный вкус, грибы и курица. Предлагаю приготовить вариацию этого прекрасного и изысканного блюда, в котором грибы будут являться не только дополнением, но и самой что ни на есть основой.
Из чего: Шампиньоны Филе куриное Лук репчатый Масло сливочное Мука пшеничная Сливки Сыр полутвердый Рис Соль
♥ 454
Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"
Обычно жюльен готовят и подают в кокотницах. В своем рецепте я использую всем уже полюбившиеся горшочки. Соус Бешамель – классический вариант соуса для лазаньи и жюльена. В процессе готовки оказалось, что если количество сливок увеличить, то получится неплохой соус для пасты!
Из чего: Филе куриное Шампиньоны Сливки Сыр твердый Мука пшеничная Масло сливочное Соль
♥ 167
Жюльен "Оригинальный"
Просто, но с изюминкой. Блюдо пользуется неизменным успехом на любом столе, как в качестве закуски. так и в качестве горячего блюда. К тому же, этот жюльен достаточно сытный, так что мужчины буду просто счастливы!
Из чего: Свинина Говядина Шампиньоны Лук репчатый Сметана Сливки Соевый соус Сыр голландский Масло сливочное Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный
Всего найдено 30 рецептов.


Вернуться на главную страницу