ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ свинина \ Свинина по французски

♥ 2898
Свинина по-французски
Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)
Из чего: Сыр твердый Шампиньоны Лук репчатый Мясо Соус Специи
♥ 121
Свинина по-французски с имбирем и яблоками
Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!
Из чего: Имбирь Яблоко Мед Соль Перец черный Свинина
♥ 317
Свинина по-французски
Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Из чего: Свинина Лук-порей Перец болгарский Помидор Сыр твердый Кинза Соль Перец черный
♥ 525
Свинина по-французски в фольге
Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)
Из чего: Свинина Лук репчатый Сыр твердый Майонез Лимон Перец черный Соль Масло растительное
♥ 850
Свинина а-ля "Мясо по-французски"
Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо... Моему мужу очень нравится такое мясо. Думаю, такое мясо и на праздничный стол подойдет.
Из чего: Свинина Лук репчатый Помидор Шампиньоны Сыр твердый Майонез Горчица Приправа
♥ 6434
Свинина "Звуки Франции"
Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!
Из чего: Свинина Помидор Лук репчатый Шампиньоны Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец черный Орех мускатный Сыр твердый Зелень
♥ 656
Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Душистое, мягкое мясо буквально тает во рту плюс гарнир - не надо заморачиваться. Очень вкусно! Вот только очень прошу, не надо прикреплять к моему рецепту 40 вариантов мяса по-французски - это совсем другое блюдо.
Из чего: Свинина Лук репчатый Картофель Огурец маринованный Чеснок Майонез Сметана Сыр твердый Приправа Соль Перец черный Горчица
♥ 164
Свинина по-нормандски
Рецепт свинины из Нормандии, французского севера, с легкой фруктовой ноткой яблок. Нормандия - это "яблоневый рай"! Основными нормандскими специалитетами являются сидр (молодое легкое яблочное, слегка шипучее вино), кальвадос (яблочный бренди), сыр камембер и много еще чего... Нормандия - с многочисленными и разнообразными сортами яблок - применяет их всегда и везде, в разных видах, очень изысканно, по-французски...
Из чего: Корейка Сельдерей черешковый Лук репчатый Сок яблочный Яблоко Соль Перец душистый Масло растительное Лист лавровый Рис Бульон Фасоль стручковая
♥ 48
Свинина с цуккини в духовке
На носу праздники, а вы на диете? И хочется вкусного горячего, а мясо по-французски такое калорийное! Я хочу предложить рецепт праздничного горячего блюда, но практически диетического! Надеюсь, кому-то, кто на диете, оно пригодится!
Из чего: Свинина Цуккини Лук-порей Соус-маринад Специи Яйцо куриное Помидоры черри
♥ 30
Свинина с лисичками под сырной корочкой
Вариация на тему мяса по-французски... Отличный вариант как для гостей, так и на каждый день.
Из чего: Свинина Лук репчатый Грибы Сметана Сыр твердый Сухари панировочные Соль Специи Масло подсолнечное
Всего найдено 56 рецептов.


Вернуться на главную страницу