ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ свинина \ Свинина жареная

♥ 7
Свинина жареная с сельдереем на гарнир
Не будем долго распространяться о пользе и пищевой ценности сельдерея. Кладезь витаминов: С, группа В и прочее, высокий уровень калия, кальция, фосфора и т. д. Низкий уровень калорийности (8 ккал/100 г). Положительно влияет на зрение и нервную систему. В этом рецепте сельдерей является гарниром, хотя может выступать как самостоятельное блюдо. Подходит к любому мясу и рыбе. Сегодня - свинина? Ничего страшного. По мнению многих диетологов, свинина - "зимнее& ;quot; мясо, помогает побороть сезонную депрессию, вызванную нехваткой солнечного света, поэтому... НА ЗДОРОВЬЕ!
Из чего: Свинина Карри Куркума Тмин Зира Сахар Имбирь Горчица Сельдерей черешковый Лук-порей Миндаль Соевый соус Сок апельсиновый Томатная паста Масло растительное Соль Перец черный Масло сливочное
♥ 102
Свинина жареная с лимоном
Все гениальное просто!
Из чего: Свинина Лимон Майонез Специи
♥ 218
Жареная свинина с горчичным соусом
Многим кажется, что французская кухня - это что-то сложное, утонченное и изысканное. Но это не совсем так. Во французской кухне есть много простых, домашних блюд, которые готовятся из простых продуктов. Вы не слышали про французские бистро? Вот вам один из таких рецептов.
Из чего: Свинина Горчица Сливки Вино белое сухое Масло сливочное Соль Перец черный
♥ 128
Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"
Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант. Рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом чудесное сочетание ароматного мяса с ярким, пикантным вкусом овощей делает блюдо насыщенным и выразительным! Милости прошу!
Из чего: Свинина Коньяк Перец болгарский Огурец маринованный Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Соус томатный Вода Уксус Соль Перец черный Сахар Масло растительное
♥ 98
Жареная свинина в шубе
Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.
Из чего: Свинина Масло растительное Соевый соус Чеснок Куркума Сметана Вода Петрушка Мука овсяная Мука соевая Мука пшеничная Соль Перец черный
♥ 719
Жареная свинина в соусе "Ткемали"
Достойная альтернатива всенародно любимому шашлыку, не оставит мужчин равнодушными!
Из чего: Свинина Лук репчатый Соус Смесь перцев Перец красный жгучий Лимон
♥ 48
Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой
Очень сытное и питательное блюдо. Сочетает в себе простоту и лёгкость приготовления с неповторимым вкусом.
Из чего: Рис Яйцо куриное Брокколи Свинина Чеснок Арахис Соевый соус Сахар Масло подсолнечное Кинза
♥ 134
Жареные огурцы со свининой по-китайски
Блюдо сычуаньской кухни, которую считают одной из лучших из всей китайской кулинарии. Огуречные чашечки наполняются пряной ароматной свининой, обжариваются, а затем немного томятся в соусе.
Из чего: Огурец Крахмал кукурузный Масло растительное Свинина Белок яичный Лук зеленый Имбирь Вино белое полусухое Соевый соус Сахар Масло кунжутное Бульон Соус устричный Кинза
♥ 40
Жареная свинина с курагой
Свинина, жаренная в духовке, с ароматами сухих абрикосов и имбиря. Вкус мяса дополнен сладостью кураги, оттенен ароматами специй. Очень торжественное блюдо. Просто Праздник.
Из чего: Свинина Курага Вино белое сухое Специи Имбирь
♥ 227
Жареный рис со свининой "Кау Пад Му"
Тайское кулинарное искусство руководствуется принципом, согласно которому каждое блюдо должно обладать тремя неотъемлемыми и в равной степени важными характеристиками – цветом, или видом, ароматом и вкусом. Чтобы сделать блюдо эстетически выразительным, из основной гаммы цветов, включающей светло- и темно-зеленый, красный, желтый, белый, черный, коричневый и др., обычно берется сочетание 3 -5 цветов, то есть подбираются соответствующие мясные и овощные ингредиенты контрастных цветов, из которых один ингредиент является основным, а два-три сопутствующими. Вот такое блюдо я и решила приготовить: яркое - яркий запах, яркий вкус и цвет! Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно «рис жареный». То, с чем рис жарят, дополняет название блюда: «Кау пад кай» – с яйцом «Кау пад гай» – с курицей «Кау пад му» – с мясом «Кау пад гунг» – с креветками
Из чего: Рис Свинина Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Ананас Лук репчатый Чеснок Соевый соус Яйцо куриное Сок лимонный Перец чили
Всего найден 171 рецепт.


Вернуться на главную страницу