ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ свинина \ Свинина в фольге

♥ 86
Свинина в фольге
Свинина в фольге, запеченная с картошкой и луком в духовке. Все продукты укладываются в фольгу, и через 1, 5 часа получается отличное и вкусное блюдо!
Из чего: Свинина Картофель Лук репчатый Маринад Чеснок
♥ 56
Свинина в фольге
Сочное, острое мясо, запеченное в фольге. Очень вкусное.
Из чего: Свинина Лук репчатый Майонез Аджика Горчица Соевый соус Кориандр Сыр твердый Чеснок
♥ 66
Свинина в фольге с пряными травами
Такое мясо мы кушаем вместо колбасы. Никаких вредных компонентов, вкусно, сытно. Да и совсем нетрудно. Этот рецепт я вычитала в каком-то журнале несколько лет назад, немного изменила
Из чего: Чеснок Фенхель Свинина Масло оливковое Лимон Цедра лимона Шалфей Розмарин Перец черный
♥ 30
Свинина в фольге, запеченная в духовке
Очень нежное мясо получается и сочное, так и тает во рту!
Из чего: Свинина Приправа Чеснок Специи Соль
♥ 22
Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке
Рецепт запеченного мяса - это великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Аппетитное и необычное сочетание мяса с абрикосами и сливовым соком. Получается очень вкусное мясо, запеченное в фольге. Вкус немного напоминает буженину.
Из чего: Свинина Сок свежевыжатый Абрикос Соль Перец черный
♥ 218
Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!
Из чего: Свинина Киви Перец черный Соль Специи
♥ 223
Свинина, запеченная в фольге
Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.
Из чего: Свинина Майонез Горчица
♥ 91
Свинина, запечeнная в фольге
Я запекала бекон, а вообще, по этому рецепту можно запекать любую часть свинины. Один минус: пока запекается, аромат такой по квартире, что можно слюной изойти. Подавать холодную как закуску, а горячую - с гарниром.
Из чего: Свинина Зелень Чеснок Хмели-сунели Перец чили Перец болгарский Приправа Соль
♥ 532
Свинина по-французски в фольге
Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)
Из чего: Свинина Лук репчатый Сыр твердый Майонез Лимон Перец черный Соль Масло растительное
♥ 6738
Свинина "Звуки Франции"
Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!
Из чего: Свинина Помидор Лук репчатый Шампиньоны Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец черный Орех мускатный Сыр твердый Зелень
Всего найдено 612 рецептов.


Вернуться на главную страницу