ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Первое блюдо \ уха \ Уха из семги

♥ 489
Уха домашняя с ароматом костра
Вариант рыбного супчика из кижуча с манкой. Обычно я добавляю в уху рис, но как то угостили меня ушицей с манкой. Сначала я очень удивилась - как это, манка в ухе? И знаете, была совершенно очарована. Так что теперь, как вариант, варю еще и с манкой. А ушица то не простая... Для истинных гурманов и тех, кто скучает по лету долгими зимними вечерами...
Из чего: Рыба Крупа манная Картофель Морковь Водка Соль Перец черный Лист лавровый
♥ 26
Семга в японском стиле
Не зря потраченные деньги. Как приготовить три блюда из одной рыбы, чтобы ничто не пропадало. Делюсь своим секретом. Причем это все очень вкусно и притом быстро.
Из чего: Семга Капуста морская Майонез Приправа Перец черный Соль Сахар
♥ 66
Уха по-фински
Это очень вкусное, но не дешевое блюдо. Иногда можно порадовать своих гостей и побаловать себя.
Из чего: Семга Лук репчатый Морковь Картофель Лист лавровый Перец душистый Зелень Соль Молоко
♥ 78
Нежная уха из сeмги
Нежная, очень вкусная уха.
Из чего: Семга Петрушка Морковь Лук репчатый Лист лавровый Укроп Перец черный Соль Перец белый
♥ 451
Пирог заливной с брюшками семги
С недавнего времени полюбила заливные пироги. А тут муж стал часто покупать свежие брюшки семги - а их же никуда, только в пирог и можно. Вот и стала готовить. С тестом у меня ничего особенного, тесто похожее есть в рецепте "Курник "Нежный", немножко его адаптировала под свой вкус. С начинкой тоже все просто, самое сложное, пожалуй - это брюшки очистить от кожи. Конечно можно делать и с рыбным филе, но это дороговато для пирога, я считаю. Рыбу можно и так приготовить. Мужу пирог очень нравится и часто просит его сделать. Пробуйте и вы. Приятного аппетита!
Из чего: Майонез Сметана Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Картофель Лук репчатый Зелень Соль Специи Масло растительное Семга
♥ 63
Кремовая уха
Легкий кремовый рыбный супчик.
Из чего: Рыба Картофель Морковь Лук репчатый Сливки Мука пшеничная Масло сливочное Сыр творожный Соль
♥ 1606
Рыбный суп из брюшек лосося
Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: "О! Это мой любимый суп!!!" Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин. Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!
Из чего: Семга Картофель Цуккини Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Рис Томатная паста Вода Лист лавровый Перец черный Соль Зелень
♥ 430
Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант
Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп. А мне захотелось чего-нибудь необычного. Порыскала по своим записям и по интернету, нашла три рецепта рыбной солянки, но ни один из них меня не устроил. Решила пофантазировать сама. За основу взяла рецепт сборной мясной солянки. На сайте есть несколько рецептов рыбной солянки, но либо без пошаговых фото, либо сильно отличаются от моего варианта. Итак, не судите строго. Вариантов мясной солянки вообще море... "Бюджетный вариант" потому, что используются горбуша и пикша (треска, окунь). В праздничном варианте нужны семга и осетрина.
Из чего: Рыба Горбуша Треска Креветки Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Огурец Томатная паста Картофель Маслины Лист лавровый Специи
♥ 1358
Суп "Калакейтто"
Этот суп – lohikeitto по-фински – является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха – совершенно разные вещи! Казалось бы, лосось и сливки несовместимые продукты, но из этого сочетания рождается совершенно новый и неповторимый вкус!
Из чего: Мука пшеничная Сливки Перец черный Картофель Лук репчатый Лосось Вода Соль Масло сливочное Укроп
♥ 142
Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море с "А’море""
И какой итальянец не любит лазанью?! Правильно! Таких не бывает!)) Воистину богатая итальянская кухня, каких только видов лазаньи у них не бывает. Вот совсем недавно узнала, что бывает и такая - с крабовыми палочками. Рассказал о ней один итальянский шеф-повар, я услышала краем уха, запомнила, приготовила, вкусно поела и Вам принесла показать.) Вся фишка этой лазаньи в том, что крабовые палочки здесь не только в самой начинке, но они ещё и в качестве прослойки, вместо листов из теста. Просто нужно раскрутить крабовые палочки, и всё! Очень интересная идея! Лазанья получилась нежная, сочная, вкусная, сытная. Такой порцией можно накормить 4-6 человек. Желаю закончить Ваш день таким прекрасным ужином.
Из чего: Крабовые палочки Семга Лук-порей Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Сливки Сыр голландский Соль Перец черный
Всего найдено 27 рецептов.


Вернуться на главную страницу