ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Бигус

♥ 1393
Бигус грибной "Особый"
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".
Из чего: Томатная паста Мука пшеничная Лук репчатый Капуста белокочанная Шампиньоны Сельдерей корневой Лист лавровый Соль Перец черный
♥ 1220
Бигус в мультиварке
Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.
Из чего: Говядина Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Томатная паста Вода Соль Специи Перец болгарский Масло растительное Чернослив
♥ 74
Бигус с яблоками и брусничным вареньем
Бигус (Бигос) - традиционное блюдо польской кухни. Также оно характерно для Украины, Белорусии и Литвы. Но в эпоху глобализации это великолепнейшее блюдо перекочевало и в Россию и пользуется здесь заслуженной популярностью. Вариантов бигуса великое множество - и с рулькой, и с беконом и с копчеными ребрышками. В бигус добавляют и чернослив, и изюм и сливовое варенье. Мой вариант с яблоками и брусничным вареньем и с капелькой любимого соевого соуса!
Из чего: Свинина Капуста белокочанная Капуста квашеная Колбаски Лук репчатый Морковь Томаты в собственном соку Варенье Соевый соус Сахар Бульон Яблоко Сало Тмин Чеснок Лист лавровый
♥ 107
Бигус по - старопольски
Это блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Хотя оно и с сырой капустой, но именно кислая в сочетании с черносливом придает тот непередаваемый вкус, который присущ бигусу.
Из чего: Лук репчатый Капуста белокочанная Капуста квашеная Шампиньоны Вино белое сухое Чернослив Ветчина Колбаса Масло растительное
♥ 132
Бигус со свининой и картофельным пюре
Бигус (или бигос) -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо. Я делаю из квашеной капусты и свинины. Хотя помню время, когда у нас бигус считалось правильным готовить обязательно с сосисками). Великолепно сочетается с картофельным пюре.
Из чего: Капуста квашеная Свинина Лук репчатый Томатная паста Масло растительное Зелень Картофель Масло сливочное Молоко Специи Сельдерей черешковый
♥ 107
Бигус на свиных ребрышках
Просто, быстро и вкусно!
Из чего: Лук репчатый Морковь Ребра свиные Капуста белокочанная Перец черный Приправа Масло растительное Вода
♥ 128
Бигус
Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!
Из чего: Масло растительное Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Рис Фарш мясной Соль Приправа
♥ 100
Бигус
Просто и вкусно!!! Минимальное количиство ингридиентов.
Из чего: Мясо Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Соль Чеснок Томатная паста Приправа
♥ 269
Бигос в горшочке "Праздник урожая"
Осень - пора уборки урожая. И самое время приготовить в горшочках вкусные блюда из свежих, собранных овощей. Я предлагаю вам и на конкурс "Осеннее танго" блюдо, которое люблю и готовлю очень давно.
Из чего: Свинина Окорок Капуста белокочанная Помидор Перец сладкий красный Грибы Чернослив Яблоко Соль Вино красное сухое Бульон Лук репчатый Перец черный Сахар
♥ 415
Постный бигос с фасолью и грибами
Бигос (бигус) - традиционное блюдо польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни. Предлагаю вам вкусный, ароматный, полезный вариант этого рецепта с фасолью и грибами, который поможет разнообразить ваше меню в Пост.
Из чего: Фасоль Картофель Капуста квашеная Грибы Лук репчатый Масло растительное Зелень Перец красный жгучий Соль Сахар
Всего найдено 15 рецептов.


Вернуться на главную страницу