ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Азу

♥ 4694
Азу
По этому рецепту любая говядина тает во рту
Из чего: Говядина Сметана Соус Масло сливочное Сыр плавленый Зелень Соль Картофель Кабачок
♥ 1682
Азу по-татарски
На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!
Из чего: Телятина Картофель Лук репчатый Огурец Сок томатный Бульон Соль Перец черный Масло растительное Чеснок
♥ 390
Азу
Вроде бы, настоящее азу делается из мяса вместе с картошкой, я пробовала - мне не очень понравилось. В моей семье всегда делали без картошки. Предлагаю попробовать наш вариант очень вкусно приготовленного мяса!
Из чего: Говядина Огурец Лук репчатый Бульон Мука пшеничная Томатная паста Чеснок Соль Перец черный Масло растительное
♥ 180
Азу по-летнему
Летом жарко и стоять у раскаленной плиты совсем не хочется! Однако семью кормить надо в любую погоду, особенно, когда в семье много голодных мужчин! Летом я порой готовлю азу с тушенкой, а заправка для рассольника от Магги делает приготовление еще проще!
Из чего: Картофель Лук репчатый Тушенка Заправка Томатная паста Масло растительное Перец черный Лист лавровый
♥ 1946
Азу в горшочке
Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.
Из чего: Картофель Мясо Огурец Лук репчатый Морковь Лист лавровый Перец черный Перец чили Соус Томатная паста
♥ 36
Азу с чесночными стрелками
Азу - блюдо татарское и его вариантов в мире примерно столько же, сколько вариантов борща... Как говорится - у каждой хозяйки - свой секретик. Я предлагаю свой. Он менее жирный за счет того, что не все ингредиенты будут обжариваться по отдельности как в традиционном рецепте, но более пикантный за счет маринованных стрелок чеснока
Из чего: Говядина Лук репчатый Огурец маринованный Чеснок Соевый соус Помидор Томатная паста Вода Картофель Зелень Сахар Масло растительное
♥ 623
Азу по-татарски
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе. Наверно за счет соленых огурцов, вкус получается очень выигрышным. Я готовила рецепт с использованием картофеля, но можно обойтись и без него.
Из чего: Говядина Огурец соленый Лук репчатый Картофель Чеснок Томатная паста Лист лавровый Соль Перец душистый
♥ 182
Азу по-татарски
Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Из чего: Говядина Картофель Лук репчатый Морковь Огурец Чеснок Помидор Томатная паста Петрушка Соль Перец черный Масло растительное
♥ 322
Азу не по-татарски
Вообще-то азу, конечно, - традиционное блюдо татарской кухни. Но у меня – рецепт, отличающий это блюдо от классического азу по-татарски в одном случае несущественно, в другом – принципиально. Первое отличие, не очень важное: я не использую томат. Мне кажется, вкус соленых огурцов здесь сам по себе ярок и важен, и дополнять его вкусом томата считаю излишним. Второе отличие, принципиальное: вместо говядины, баранины или конины, из которых принято готовить азу, я взял свиной окорок. Это сразу вынесло блюдо за порог татарской кухни. Не хотите свинину – возьмите что угодно, хоть птицу. Я же сделал так.
Из чего: Свинина Огурец соленый Лук репчатый Чеснок Картофель Перец чили Масло растительное Соль
♥ 63
Азу, как я его понимаю
Рецепт Леночки (Кыш) с "Кулинара" - "Азу с редькой" приготовлен мной для "Поваренка". За неимением редьки, я использовала кольраби. Получилось неимоверно вкусно! Кто не верит, пусть попробует.
Из чего: Говядина Капуста кольраби Морковь Лук репчатый Огурец Кабачок Бульон Сметана Лист лавровый Перец душистый Соль Перец черный Петрушка
Всего найдено 55 рецептов.


Вернуться на главную страницу