ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ голубцы \ Голубцы с мясом

♥ 90
Голубцы с мясом, грибами и гречкой
Голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой. Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете!
Из чего: Капуста белокочанная Крупа гречневая Лук репчатый Фарш мясной Шампиньоны Специи Кефир Яйцо куриное Сода Мука пшеничная Крем фреш Сыр твердый
♥ 22
Голубцы с мясом и чечевицей
Весной нам хочется кушать не меньше, чем зимой! Но так же мы хотим привести себя в форму, а организму неплохо бы поправить запас витаминов и микроэлементов. Предлагаю Вам приготовить любимое многими блюдо - голубцы, но не классический вариант. Каждый ингредиент здесь сам по себе кладезь полезных веществ, а все вместе - полноценный обед или ужин, вкусный и полезный.
Из чего: Чечевица Мясо Морковь Сельдерей корневой Лук-порей Чеснок Лук репчатый Соль Бульон Помидоры черри Томаты вяленые Тимьян Розмарин Капуста савойская
♥ 43
Голубцы с мясом и фасолью
Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные....
Из чего: Фасоль Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Томатная паста Филе куриное Масло растительное Соль Петрушка Сыр твердый Перец черный
♥ 123
Ленивые голубцы с мясом и грибами
Три варианта приготовления ленивых голубцов. Ленивые, но очень вкусные голубцы с мясом и грибами в формочках для кексов. Отличным дополнением к голубцам служит сметано-томатный соус, а обжаренные овощи придают ему необходимую густоту и насыщенность.
Из чего: Фарш мясной Рис Морковь Лук репчатый Чеснок Томатная паста Сметана Капуста белокочанная Шампиньоны Масло растительное Яйцо куриное Приправа Шафран Сахар Перец черный Соль
♥ 637
Голубцы в лeгком овощном соусе
Свое теперешне название «голубцы» получили благодаря французам, так как в семнадцатом – начале восемнадцатого веках в России начался бум французской кулинарии. Именно в то время было модным питаться голубями, их готовили на решетке на открытом воздухе. Затем на решетке стали готовить и голубцы, тогда их называли «ложными голубями», это были пробразы наших теперешних голубцов. Отсюда и пошло название блюда «голубцы». В настояще время голубцы готовят с различными начинками – традиционно с мясом и рисом; вегетарианские. Предлагаю вам свой рецепт приготовления голубцов, это скорее способ подготовки капустных листьев и закрутки маленьких - на один укус голубчиков, все, кому интересно - добро пожаловать!
Из чего: Фарш мясной Рис Лук репчатый Чеснок Томатная паста Петрушка Соль Капуста белокочанная Бульон Масло растительное Перец черный
♥ 286
Голубцы"Тройное удовольствие"
Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.
Из чего: Говядина Свинина Филе куриное Рис Лук репчатый Морковь Томатная паста Вода Соль Смесь перцев Паприка сладкая Капуста белокочанная
♥ 154
Голубцы куркульские
Увидела рецепт Наташеньки (NataliM-2015 )"Зеленые голубцы под сливочным соусом" и вспомнила о своих голубчиках. Как-то давно приготовила... Мои, конечно, отличаются. В отличие от Наташиных, нежных, легких, летних-мои-тяжелая артиллерия! Нашла в недрах компа фото и спешу поделиться с вами рецептом.
Из чего: Капуста белокочанная Филе куриное Бекон Майонез Чеснок Соль Сметана Томатная паста Молоко Специи Лист лавровый Перец душистый Масло растительное Перец черный
♥ 506
Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре
Очень вкусный вариант голубцов в баклажанной "рубашке&am p;quot;.
Из чего: Свинина Баклажан Морковь Лук репчатый Перец болгарский Рис Помидор Базилик Сельдерей черешковый Чеснок Бульон Кориандр Перец черный Соль Сахар Масло растительное Укроп
♥ 1823
Голубцы наоборот
Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить, и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
Из чего: Грудка куриная Капуста белокочанная Лук белый Морковь Рис Яйцо куриное Мука пшеничная Томатная паста
♥ 248
Голубцы №№
Это, скорее всего, способ формовки голубцов, которые готовятся из летних сортов капусты, потому что листья ее более нежные и мягкие. Да и, вообще, благодаря молодой моркови и зелени, а также спелым и ароматным помидорам блюдо получается очень вкусным, ярким и насыщенным.
Из чего: Фарш мясной Бекон Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Чеснок Помидор Петрушка Рис Йогурт Соль Масло растительное
Всего найдено 149 рецептов.


Вернуться на главную страницу