ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Первое блюдо \ шурпа \ Шурпа из говядины

♥ 104
Шурпа из говядины в мультиварке
Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.
Из чего: Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Вода Лист лавровый Перец душистый Перец черный Петрушка Перец чили Соль
♥ 84
Азербайджанская шурпа из говядины
Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу.
Из чего: Говядина Лук репчатый Перец болгарский Помидор Кинза Чеснок
♥ 187
Шурпа с рисом
Очень любим этот суп. Готовить несложно, продукты все доступные, в общем ничего сложного. Наверно единственный суп, который даже дети с удовольствием едят у нас в семье:)Надеюсь и вам понравится
Из чего: Говядина Картофель Лук репчатый Рис Томатная паста Вода Масло топленое Соль Зелень Перец черный Перец красный жгучий
♥ 4352
Суп "Шурпа"
Очень ароматный, вкусный и сытный суп.
Из чего: Говядина Морковь Лук репчатый Картофель Перец болгарский Помидор Чеснок Томатная паста Соль Перец черный Специи Зелень
♥ 19
Суп из субпродуктов "Кагай шурби"
Или "какАй шурпе" - это суп из субпродуктов. Чувашская национальная кухня. Готовится такой суп по большим праздникам или во время закалывания скота, чем свежее продукты, тем нежнее получается кагай шурби. Суп очень вкусен, питателен и ароматен.
Из чего: Субпродукты Говядина Лук репчатый Рис Зелень
♥ 952
Суп "Харчо"
А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Из чего: Баранина Овощи Специи Коренья Рис Зелень Масло сливочное
♥ 439
Хинкали
Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени? Или что-то самостоятельное … совсем другое? Есть их, конечно, приходилось, но когда ешь «что-то», приготовленное кем-то, это не совсем тот аргумент, который позволит ответить на поставленные вопросы. Поэтому и было решено приготовить хинкали самостоятельно…
Из чего: Мясо Тесто пресное Зелень Лук репчатый Смесь специй
♥ 21
Борщ
Не удивляйтесь, дорогие поварята, я дам вам рецепт борща! Понимаю! Борщ готовят все, но такой рецепт, я уверена, не знает никто! Борщ очень-очень вкусный! Когда приходят мои друзья, то спрашивают: " А борщ фирменный есть?" Попробуйте, я думаю, понравится!
Из чего: Капуста белокочанная Лук репчатый Пастернак Картофель Свекла Говядина Масло подсолнечное Томатная паста
♥ 141
Шурпа с говядиной
Острый суп на говядине. Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».
Из чего: Мясо Морковь Лук репчатый Картофель Томатная паста Масло растительное Приправа
♥ 63
Шурпа (кайнатма)
Шурпа — заправочный суп. Выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма).
Из чего: Говядина Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидор Вода Кориандр Базилик Соль Укроп Петрушка


Вернуться на главную страницу