ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ жаркое \ Жаркое из свинины

♥ 313
Жаркое из свинины с картофелем в соусе
Ароматное и вкусное жаркое из свинины с картофелем в соусе, приготовленное в горшочках, никого не оставит равнодушным. Не верите? Тогда - проверьте! А если по вероисповеданию или по каким другим причинам Вы не употребляете свинину, то замените её на индейку или на курицу, или в конце-концов на говядину. п. с. За основу взят рецепт из книги "Готовим в горшочках", изд. "Эксмо", 2008 г., автор-составитель Н. А. Волкова
Из чего: Свинина Картофель Лук репчатый Масло растительное Сыр твердый Масло сливочное Соль Перец черный Сметана Майонез Молоко Зелень
♥ 50
Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом
Свинина под невообразимо вкусным соусом. Вы не оставите от него и капельки на тарелке!
Из чего: Картофель Перец болгарский Горчица Масло оливковое Бульон Свинина Сливки Петрушка Соль Перец черный
♥ 18
Жаркое из свинины по-алентежански
Карне де порку а Алентежана (Carne de porco a Alentejana). Одно из известнейших блюд провинции Алентежу, Португалия. Очень интересное сочетание свинины, моллюсков и пасты из сладкого перца (паприки). Паста из сладкого перца здесь продается во всех магазинах, ее в Портгалии употребляют для множества блюд, но, благодаря поваренку с нашего сайта Nadia, я сделала ее сама http://www.povarenok .ru/recipes/show/942 1/ Только заменив горький перец на красный сладкий болгарский. Наденька, огромное спасибо!
Из чего: Моллюски Лимон Лист лавровый Перец черный Чеснок Вино белое сухое Паста Свинина Кориандр
♥ 52
Жаркое из свинины
Оригинальное название: 401) Жаркое-свинина (варiантъ)... В том далeком 1816 году... Эту кулинарную книгу "Как правильно вести домашнее хозяйство. Руководство для держателей пансионов и домохозяек", вернее, ее кулинарную потрепанную часть, я получил "в наследство" от моей покойной бабушки Зины в 1972 году. Особых изысков в приготовлении пищи (блюдами то, что мы ели в те времена, не назовешь) не было; кто что "урвал" в магазинах, то и готовил на скорую руку, и то не готовили особо - некогда, вся страна несла "трудовую вахту". И вдруг - эта потрепанная КНИГА (которую и книгой-то назвать нельзя), незнакомые названия - «Каперсы... Брокколи... Цуккини... " и т. д. - завораживали воображение - это было путешествие в далекое прошлое - в 1816 год. Вот такое маленькое путешествие я предлагаю вам совершить. И будьте внимательны, наши предки знали толк в еде и ее приготовлении, постарайтесь делать это так, как делали они, и вы не пожалеете затраченных трудов. ... Для приготовления блюд лучше употреблять поросят до 8 месяцев, т. к. мясо у них нежное, а прослойки жира почти отсутствуют, более взрослые свиньи пригодны только для заготовок, колбас, майонезов (не путайте с современным значением этого слова) и кушаний для служителей... (цитата)
Из чего: Свинина Масло сливочное Мука пшеничная Кориандр Паприка сладкая Имбирь Барбарис Базилик Соль Вода
♥ 92
Жаркое из свинины в китайском стиле
Рецепт взяла всё из той же "Необыкнове нной кулинарии". Ну действительно же, второй день подряд убеждаюсь в том, что блюда, представленные там, необыкновенно вкусные и простые в приготовлении!
Из чего: Имбирь Соевый соус Мед Вино белое полусладкое Масло растительное Свинина Чеснок
♥ 62
Жаркое из свинины с бананами
Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции!
Из чего: Свинина Лук репчатый Перец болгарский Банан Перец черный Соль Масло растительное Зелень
♥ 83
Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.
Из чего: Лист лавровый Соль Перец черный Мука пшеничная Уксус Томатная паста Лук репчатый Морковь Картофель Свинина
♥ 48
Жаркое из свинины в чудо-печке
Вкусно, нежно и сытно!
Из чего: Мясо Картофель Лук репчатый Морковь Помидор Сыр плавленый Сметана
♥ 355
Жаркое с маринованной свининой
Обычный вкусный домашний обед. Конечно ничего нового, но кому-нибудь из молодых хозяек может пригодиться.
Из чего: Уксус Картофель Сок лимонный Сахар Горчица Аджика Хмели-сунели Приправа Перец болгарский Лук репчатый Соль Сметана Чеснок Укроп Свинина
♥ 1652
Свинина по-домашнему "Оджахури"
Ождахури - это простое, но сытное, можно сказать, зимнее блюдо. "Оджахи& ;quot; по-грузински значит семья, и как всякое домашнее блюдо, это тоже в каждой семье готовится с какими-то своими особенностями. Предлагаю вам свою версию этого блюда. Готовится оно легко, получается много, в общем - прекрасный воскресный обед для всей семьи.
Из чего: Свинина Картофель Лук репчатый Хмели-сунели Приправа Кориандр Уксус Масло растительное Перец черный Перец красный жгучий Соль
Всего найдено 283 рецепта.


Вернуться на главную страницу