ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Соте

♥ 243
Соте по-турецки
Соте (от французского saute - жаренный в масле на сильном огне) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Предлагаю Вам вариант вкусного ужина, не требующего больших временных затрат.
Из чего: Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Цуккини Морковь Перец болгарский Помидоры черри Масло оливковое Соль Перец черный
♥ 1900
Соте из баклажанов
Мой вариант заготовки на зиму очень вкусного, в меру остренького соте.
Из чего: Баклажан Помидор Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец красный жгучий Уксусная эссенция Специи Масло растительное
♥ 280
Соте на шпажках
Вроде ничего особенного в этом блюде нет. Но получается очень вкусно и изысканно. Можно готовить на праздничный стол и на каждый день. Свинина вымачивается в сливках, - и мясо просто "тает во рту". А маринад на основе лайма и соевого соуса придаёт ему особую пикантность и остроту. Подаётся с очень вкусным соусом.
Из чего: Свинина Соус Соевый соус Лайм Масло подсолнечное Сливки Лук репчатый Чеснок Сахар коричневый
♥ 108
Соте из чечевицы с куриными ножками
Полноценное блюдо, включающее гарнир и мясо птицы. Легко готовится и в то же время имеет очень презентабельный вид, является питательным и безумно вкусным. По мотивам рецепта от Сигне Мейране.
Из чего: Масло оливковое Бульон Голень куриная Соль Перец душистый Розмарин Тимьян Чеснок Морковь Сельдерей корневой Лук белый Чечевица
♥ 26
Соте из тофу и овощей
Пост - самое время готовить всевозможные овощные блюда. Один из лучших вариантов таких блюд - овощное соте: вкусное, полезное и простое в приготовлении. Приготовим его в азиатском стиле - добавим тофу и фунчозу. А пикантность соусу придаст добавление... кленового сиропа.
Из чего: Соевый соус Сироп кленовый Масло кунжутное Перец белый Масло растительное Чеснок Брокколи Капуста пекинская Вода Тофу Фунчоза Перец болгарский Кунжут Крахмал
♥ 164
Соте из курицы и баклажанов
Свое название блюдо получило от французского "sauter", что значит прыгать, и подразумевает при жарке резкое встряхивание продуктов на сковородке, в результате чего они переворачиваются, перемешиваются и равномерно поджариваются.
Из чего: Грудка куриная Баклажан Помидор Лук репчатый Паста Соус-маринад Чеснок Масло растительное
♥ 45
Соте из печени по-французски
Продолжение французской кухни. Очень нежная и вкусная печенка.
Из чего: Печень говяжья Масло сливочное Мука пшеничная Лук репчатый Соль
♥ 66
Соте из морепродуктов
Морепродукты - экзотика не на каждый день! Но когда их приготовишь наслаждаешься с полна! Креветки, гребешки, мидии, каракатицы, крабы и вино, чеснок и сливочное масло, лимон и травы, лучшие друзья в самых вкусных рецептах! И так сегодня у нас любимое соте всей семьи и моих друзей! Готовится быстро, результат фантастический!
Из чего: Креветки Гребешок Осьминог Каракатица Мидии Томаты в собственном соку Вино белое сухое Лук репчатый Чеснок Специи Крахмал кукурузный Масло сливочное
♥ 61
Соте из тыквы и яблока
Очень вкусное осеннее блюдо. С удовольствием предлагаю рецепт.
Из чего: Тыква Яблоко Лук репчатый Масло растительное Майонез Имбирь Сок лимонный
♥ 381
Соте от Эльмиры
Наверное, каждая хозяйка хоть раз смотрела какое-либо кулинарное шоу, тем более, что сейчас ими может похвастаться каждый канал. Я не особо люблю такие передачи, поэтому, посмотрев немного шоу "Мастер Шеф", мне захотелось повторить всего несколько рецептов. Один из них - "Соте из баклажан" от Эльмиры Мардьян. Это блюдо мне хорошо знакомо, но именно в этом рецепте есть своя изюминка. Приготовление соте займет немало времени, но результат того стоит.
Из чего: Баклажан Помидор Лук репчатый Морковь Перец болгарский Чеснок Базилик Кинза Мята Масло растительное Соль
Всего найдено 69 рецептов.


Вернуться на главную страницу