ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Крокеты

♥ 72
Крокеты из курицы с перечным соусом
Сочные крокеты из курицы в хрустящей панировке под изумительным перечным соусом. В приготовлении этого блюда моим незаменимым помощником стал кухонный процессор "Scarlett&a mp;quot;.
Из чего: Грудка куриная Картофель Лук репчатый Укроп Сыр твердый Мука пшеничная Яйцо куриное Хлеб Масло растительное Перец сладкий красный Йогурт Горчица Соль Перец черный Паприка сладкая
♥ 1338
Крокеты "Королевские"
Её Величество Королевская крокета- незаменимая повелительница на детских праздниках и вечеринках! Покровительница фуршетов и банкетов. Её сливочно-сырный вкус останется в Ваших сердцах навсегда.
Из чего: Курица Молоко Яйцо куриное Орех мускатный Мука пшеничная Сыр голландский Перец душистый Соль Масло подсолнечное Сухари панировочные Масло оливковое Специи
♥ 147
Крокеты из зеленого горошка с сыром и чесноком
Воздушные крокеты из молодого горошка с сыром и чесноком, запанированные в сухарях с кунжутными семечками - прекрасная горячая закуска или гарнир. Источник -"Maxi cuisine".
Из чего: Горошек зеленый Сыр творожный Яйцо куриное Сыр твердый Сухари панировочные Кунжут Чеснок Петрушка Соль Перец черный
♥ 496
Крокеты
Раньше я думала, что испанские крокеты - это то же самое, что наши котлеты, оказалось, что нет. Крокеты - это палочка-выручалочка для экономных хозяек. Если в вашем холодильнике хранятся остатки продуктов, которые еще не испортились, но уже потеряли товарный вид, а выбросить их как-то жалко, вам помогут крокеты. Для их приготовления годится все:остатки вареной курицы, обрезки ветчины, буженины, жареная рыба, подсохший сыр. Можно сделать овощные крокеты с красным перцем, шпинатом, можно комбинировать продукты и создавать новый вкус. Основа крокет - густой соус бешамель, а все перечисленное выше-наполнители, которые и придают готовому изделию вкус. Еще один положительный момент: их можно замораживать. Я приготовила 3 вида крокет:с курицей и шампиньонами, с бужениной и красным перцем, с соленой треской бакалао. Сделала их за 3 дня до новоселья, заморозила, потом подала гостям как горячую закуску. От крокет не осталось и следа, хотя недостатка в закусках не было. Итак, готовим крокеты...
Из чего: Молоко Мука пшеничная Лук репчатый Масло оливковое Перец черный Орех мускатный Петрушка Мясо Треска Перец болгарский Шампиньоны Масло подсолнечное Сухари панировочные Соль Яйцо куриное Курица
♥ 439
Крокеты из трески
"Ныне две страны, Португалия и Испания, соревнуются между собой по части наиболее оригинальных рецептов из трески - главной рыбы для обеих стран Пиренейского полуострова. Выигрывает от этого соревнования всё человечество" Это цитата из книги Ольги Баклановой "Кухня нараспашку". Это блюдо по её рецепту - одно из немногих блюд из рыбы, которое с удовольствием едят мои внучки. Просто, быстро, полезно, сытно и вкусно! Да, на сайте есть рецепты рыбных крокетов, но они более сложные и отличаются по ингредиентам.
Из чего: Филе рыбное Картофель Яйцо куриное Чеснок Петрушка Сок лимонный Соль Перец черный Лист лавровый Масло растительное
♥ 333
Крокеты из макарон с грибами
Предлагаю вам быстрое блюдо, которое может выступать и гарниром и самостоятельным блюдом. В журнале "Коллекция рецептов" указано, что это блюдо подходит и для детского питания. Моя старшая дочь обожает пасту в любом виде, а вот соседский мальчишка макароны не ест, а крокетов попросил добавку))) Попробуйте - это просто и удобно.
Из чего: Макаронные изделия Грибы Сыр полутвердый Сливки Бульон Яйцо куриное Сухари панировочные Масло растительное
♥ 53
Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки
Оригинальное название - "BAKALIAROKROKETES". Очень простое и вкусное блюдо. Меня в нем заинтересовал кляр, приготовленный на белом вине. В тесто добавляется мой любимый красный шафран, который придает блюду очень красивый насыщенный цвет. Название оригинальное, из источника рецепта.
Из чего: Треска Яйцо куриное Мука пшеничная Вино белое сухое Масло растительное Лимон Укроп Специи Шафран Соль Йогурт Чеснок Огурец Масло оливковое
♥ 44
Крокеты из цуккини
Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность. Часто выступает в качестве гарнира. Крокеты из цуккини - испанское блюдо, очень-очень нежное, с хрустящей корочкой из сухарей.
Из чего: Кабачок Лук репчатый Яйцо куриное Сухари панировочные Мука пшеничная Масло оливковое Масло растительное Соль
♥ 37
Крокеты из макарон с грибами и сыром
Для любителей макаронных изделий, сыра и грибов. Нежные сырные крокеты для ваших близких и друзей. Рецепт из "Коллекция рецептов. Школа гастронома"
Из чего: Макаронные изделия Грибы Сыр твердый Сливки Бульон куриный Сухари панировочные Масло растительное Яйцо куриное
♥ 29
Крокеты рисовые с рыбой
Крокеты (от фр. croquer, кусать) - изделия цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленные в сухарях и обжаренные во фритюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность и во многих странах они считаются национальным блюдом. Блюда из риса хорошо сочетаются с мясом и рыбой. Приготовим рыбу и подадим к ней крокеты. В тот же момент ужин превратится в маленький праздник.
Из чего: Рис Яйцо куриное Сыр голландский Чернослив Сухари панировочные Масло растительное Камбала Укроп Лимон Помидор Огурец Соль
Всего найдено 88 рецептов.


Вернуться на главную страницу