ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Кальмар

♥ 2073
Кальмары "По-гречески"
Живу на Дальнем Востоке, кальмар у нас очень распространeнное и любимое блюдо. Очень заинтересовал этот рецептик. Вкусно, сытно. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Кальмары по-гречески" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Из чего: Кальмар Рис Куркума Лук репчатый Сметана Сыр твердый Соль Перец черный Перец болгарский Масло растительное
♥ 1604
Кальмар с овощами по-китайски
Это очень популярный рецепт у нас на Дальнем Востоке, его готовят во всех китайских закусочных. Если вы любите кальмар и китайскую кухню, то непременно оцените его, готовится быстро. А рис - прекрасное дополнение к этому блюду.
Из чего: Рис Кальмар Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец красный жгучий Масло кунжутное Масло растительное Чеснок Соевый соус Уксус Вино десертное Сахар Крахмал Лук зеленый
♥ 1314
Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"
Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.
Из чего: Кальмар Крупа манная Филе куриное Картофель Лук репчатый Сметана Яйцо куриное Соль Смесь перцев Петрушка Масло растительное
♥ 920
Кальмар в кляре по-китайски
Всем любителям кальмара посвящается! А если за Вашим Новогодним столом найдутся к тому же любители пива (бывает и такое), то они будут очень благодарны Вам за такую закуску.
Из чего: Кальмар Соевый соус Смесь перцев Мука пшеничная Крахмал кукурузный Вода Соль Разрыхлитель теста Паприка сладкая Масло растительное
♥ 1068
Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu"
Многие, думаю, любят китайскую кухню.. Мы в том числе).. Кальмары со сладким перцем.. Думаю, все пробовали.. но не все готовили дома... а приготовить совсем просто... И времени понадобится .. Максимум 10 минут)))). Для конкурса "Постимся с Moulinex".
Из чего: Кальмар Перец болгарский Чеснок Лук зеленый Соевый соус Сок лимонный Специи Масло растительное
♥ 306
Кальмары-гриль с "зелёной" начинкой
Очень сочные, нежные, пикантные кальмары-гриль. Блюдо самодостаточно, не требует гарнира.
Из чего: Соевый соус Кальмар Хлеб Лук зеленый Петрушка Чеснок Яйцо куриное Масло оливковое Перец черный Соль Листья салата
♥ 424
Кальмар фаршированный "За штурвал!"
Я живу на Дальнем Востоке и, конечно, блюда из рыбы и морепродуктов самые популярные у нас. Предлагаю Вам вкусный и простой в исполнении рецепт кальмара, фаршированного рыбным фаршем и рисом.
Из чего: Рис Кальмар Фарш рыбный Лук репчатый Масло растительное Соевый соус Сыр твердый Сливки Зелень Лук зеленый Соль Смесь перцев
♥ 337
Кальмары, фаршированные в испанском стиле
Если вы хотите удивить своих гостей на Новый год фаршированными кальмарами, но боитесь, что они будут "резиновыми " после термообработки, то это рецепт именно для вас. Кальмары получаются сочными и нежными с ароматной начинкой. Это блюдо можно подать как горячую закуску, или как горячее (второе) блюдо.
Из чего: Рис Кальмар Гребешок Креветки Сливки Масло растительное Лук репчатый Чеснок Паприка сладкая Шафран Соль Перец белый
♥ 180
Кальмары со стручковой фасолью
Предлагаю вам один из своих любимых рецептов - кальмары со стручковой фасолью. Благодаря посуде Zepter, этот рецепт готовится очень быстро и без лишних энергозатрат. Кальмары получаются всегда сочными, "не резиновыми". Сам по себе диетический рецепт, в посуде Zepter, становится ещё более полезным: в овощах сохраняется максимум витаминов. А приготовление морепродуктов без масла и жиров делает блюдо полезным, вкусным и легкоусвояемым. Рецепт универсален: можно подавать как холодную закуску или как горячее второе блюдо.
Из чего: Кальмар Лук репчатый Фасоль стручковая Сок лимонный Чеснок Паприка сладкая
♥ 503
Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем
Если ваша вторая половинка любит морепродукты и острую китайскую кухню, то этот рецепт для романтического ужина - именно для вас. Морепродукты - мощный афродизиак, а приготовленные вместе с жгучим перцем усиливают этот эффект в разы. Блюдо универсально, вкусно как горячее, так и холодное, можно подать, как закуску или горячее (с рисом).
Из чего: Соевый соус Карри Чеснок Перец чили Уксус Кальмар Лук репчатый Морковь Перец зеленый Масло растительное Лук зеленый Кунжут
Всего найдено 1000 рецептов.


Вернуться на главную страницу