ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Десерты \ крем \ Крем для торта

♥ 3132
Крем для тортов "Мокрое безе"
Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним одно удовольствие! Такая проблема была найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе".
Из чего: Белок яичный Сахар Кислота лимонная Ванилин Вода
♥ 3043
Крем для торта "Нутелла"
Нашла в инете рецепт "Нутеллы" домашнего приготовления :) приготовив, решила, что это замечательный крем для торта :)))
Из чего: Молоко Яйцо перепелиное Какао-порошок Мука пшеничная Орехи грецкие Сахар Масло сливочное
♥ 478
Крем для торта на основе меренги
Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра. Как часто передо мной стоял вопрос:"Какой крем сделать к бисквитному торту, что бы был не приторно-сладкий, устойчивый, нежный и воздушный. Подходил и для начинки и для украшения?". Перепробовав множество рецептов, я в итоге скомбинировала свой собственный- универсальный крем. Скажу сразу, что во многом мне помог кулинарный блог Энди Шеф. Что в нем (креме)для меня еще ценно - вкус масла совершенно не ощущается
Из чего: Сахар Белок яичный Масло сливочное Сыр творожный
♥ 2170
Сметанный крем для торта
Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.
Из чего: Сметана Сахарная пудра
♥ 1217
Персиковый крем для торта "Наполеон"
Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобится 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.
Из чего: Пюре фруктовое Сахар коричневый Сахарная пудра Желток яичный Яйцо куриное Сливки Крахмал картофельный Мука пшеничная Сироп персиковый
♥ 223
Розочки из крема для торта
Вот решила пошагово показать, как я делаю розочки из масляного крема на торт.
Из чего: Масло сливочное Молоко Сахар Яйцо куриное Ванильный сахар Молоко сгущенное
♥ 120
Торт с карамельным кремом для папы
Вот такой тортик я подарила своему папулечке на день рождения. Вкусовые качества на высоте, внешний вид немного подкачал... Но все равно все остались очень довольны и от торта остались крошки.
Из чего: Яйцо куриное Сахар Ванилин Разрыхлитель теста Мука пшеничная Джем Орехи лесные Молоко сгущенное Сливки Белок яичный Вода Ликер
♥ 383
Крем-лайт для торта
Сладкий кондитерский крем получился в результате эксперимента, желающие могут его продолжить. Когда-то одна из поварят выставила рецепт о майонезе из масла и молока, я неоднократно делала домашний майонез по ее рецепту, но однажды, взбивая молоко с маслом, я задумалась, и, вместо, жидкой майонезной основы, у меня получились сливки на растительной основе. Дальше я решила снова поэкспериментировать, превратив сливки в крем для торта или десерта.
Из чего: Масло растительное Молоко Сахар Ваниль
♥ 175
Крем апельсиновый для тортов
Печется у меня в духовке торт, собралась я уже делать лимонный крем к нему, а в холодильнике ни лимонов, ни масла (вернее остатки масла). Но зато нашлись апельсины и белый шоколад.
Из чего: Шоколад белый Масло сливочное Апельсин Сахар Яйцо куриное
♥ 1696
Французский масляный крем для эклеров и тортов
Это замечательный рецепт французского масляного крема, который походит решительно для любых сладких начинок- торты, бисквиты, эклеры- его можно использовать где угодно. Легчайший, воздушный, тающий, удивительный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я люблю готовить по шикарной кулинарной книге, которую купила за бешеные деньги в лондоне и которую везла обратно и берегла как зеницу ока. В этой книге 18 лучших шеф-поваров мира детально описывают именно ТЕХНОЛОГИИ приготовления блюд, а в конце делятся своими фирменными рецептами. Могу сказать, что по этой книге получается абсолютно всё. Я очень много по ней готовила, но только сейчас «созрела», чтобы поделиться этим чудом со всеми. Извините, за отступление. Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.
Из чего: Желток яичный Вода Сахар Масло сливочное Ванилин
Всего найдено 1000 рецептов.


Вернуться на главную страницу