ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Хинкали

♥ 691
Хинкали
Я предлагаю свой вариант хинкали. Делать хинкали научила меня свекровь.
Из чего: Свинина Говядина Лук репчатый Зелень Соль Мука пшеничная Вода Перец черный
♥ 134
Хинкал из кукурузной муки "В Атаку"
Мужчины!!! Герои!!! Смелые, сильные, отважные и честные!!! Этот рецепт для вас. Приглашаю всех к столу. Сегодня ароматный хинкал из кукурузной муки с сушеным мясом. Это традиционное блюдо, НО в моем рецепте есть один секрет, который делает это блюдо еще вкусней. Этот совет дала мне моя мама, а я успешно использую. Очень надеюсь, что вам понравится.
Из чего: Мясо Мука кукурузная Крупа манная Соль Сода Сметана Чеснок Аджика
♥ 60
Хинкал
Я хочу с вами поделиться этим рецептом. Это наша национальная кавказская кухня.
Из чего: Мясо Мука пшеничная Чеснок Орехи Томатная паста Соль Масло растительное
♥ 83
Хинкали
Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни
Из чего: Фарш мясной Лук репчатый Укроп Молоко Соль Перец черный Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло растительное
♥ 220
Хинкали
Хинкали - особо приготовленные пельмени, которые подаются в горячем виде, посыпанные черным перцем. Едят их тоже по-особому, в них главное - сок в начинке. Хинкали надо есть руками, берясь за хвостик, который оказывается внизу, аккуратно откусив с краешка и выпив сок. Хвостики можно не есть, так как это сплошное тесто, чаще всего не проваренное. Можно конечно же руками не есть, а аккуратно проколоть хвостик вилкой, второй рукой помочь перевернуть хинкали и поддерживать, чтобы оно не плюхнулось на стол, ну а дальше все по правилам. Главное - не потерять даже капельку сока - это изюминка хинкали.
Из чего: Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Свинина Лук репчатый Соль Чеснок Петрушка Перец красный жгучий
♥ 423
Хинкал
Хинкал – блюдо дагестанской кухни. Но и там, как мне рассказывали, едва ли не в каждой семье (а уж в каждом селении – точно) его готовят по-своему. Немудрено. Дагестан населяет несколько десятков национальностей, на формировании кулинарных традиций это не может не сказываться. Один знакомый уроженец тех мест рассказал этот рецепт, назвав его кумыкским. Так тому и быть. Название блюда – от кусочков теста, сваренных в бульоне: «хинкалин».
Из чего: Баранина Перец чили Специи Соль Мука пшеничная Кефир Сода Томатная паста Масло сливочное Чеснок Кинза Перец черный
♥ 46
Хинкал тонкий
Это наше национальное блюдо...
Из чего: Говядина Картофель Мука пшеничная Орехи грецкие Чеснок
♥ 171
Хинкали "Сочные по-домашнему"
Получаются, ну, ооочень сочными и сытными.
Из чего: Мука пшеничная Вода Фарш мясной Лук репчатый Сливки Орех мускатный Соль Перец черный
♥ 74
Хинкал
Рецепт теста я увидела по телевизору, в программе "В поисках приключений", а начинку у нас, в Дагестане, так делают....
Из чего: Мука пшеничная Картофель Масло сливочное Сыр твердый Яйцо куриное Томатная паста
♥ 97
Хинкал
Вкусное блюдо для тех, кто не боится за свою фигуру, т. е. для наших любимых мужчин. И еще, по их мнению, хорошая закуска под 40 -градусную. Ну а если серьезно, очень сытное и ароматное блюдо для семейного застолья. Р. S. на сайте я видела подобные блюда, но все же считаю мой вариант наиболее полным.
Из чего: Баранина Мука пшеничная Яйцо куриное Картофель Морковь Соус Лук репчатый Чеснок Вода Соль Специи
Всего найдено 52 рецепта.


Вернуться на главную страницу