ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ рыба \ Рыба под маринадом

♥ 2174
Рыба под маринадом
На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет (чему я была крайне удивлена). Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!
Из чего: Приправа Соль Томатная паста Перец болгарский Помидор Мука пшеничная Масло растительное Морковь Лук репчатый Горбуша
♥ 359
Рыба под маринадом "Эскабече"
7 апреля большой праздник - Благовещенье. И в этот день постящимся можно есть рыбу. Пока мои домочадцы постятся, я присматриваю интересные рецепты с рыбой и тестирую их на себе и младших детях. Эскабече - это, как правило, рыба, которую сначала изжарили, а затем выдержали в маринаде. Прелесть метода заключается в том, что он облагораживает даже самую простую, самую унылую рыбу, вроде пикши, хека или того же минтая. Более того – именно такая рыба больше остальных выигрывает от подобной обработки, напитываясь вкусным маринадом. За основу я взяла рецепт Нины Niksya, немного изменив его под себя.
Из чего: Рыба Масло оливковое Лук красный Чеснок Лук зеленый Мука пшеничная Тимьян Розмарин Цедра апельсина Апельсин Вино белое сухое Уксус Каперсы Сахар коричневый Соль Перец душистый
♥ 806
Рыба под маринадом
Порадуйте своих близких сочной рыбкой с морковкой. Рыбка получается нежной, с пикантным вкусом.
Из чего: Рыба Мука пшеничная Соль Масло растительное Морковь Лук репчатый Томатная паста Уксус Сахар Бульон Специи
♥ 59
Рыба под маринадом с маринованными огурцами
Рыбу в таком маринаде всегда готовила моя мама, - это вкуснейшее блюдо! Я решила в качестве эксперимента добавить в этот раз MAGGI® Заправку для Рассольника, - и результат меня очень порадовал. Муж все эти дни из предложенных мной блюд (а их у меня на выбор 3-4, т. к. семья большая), всегда выбирал именно эту рыбку. Поэтому очень рекомендую и блюдо, и особенно заправку Магги для рассольника!
Из чего: Рыба Томатная паста Лук репчатый Заправка Масло растительное
♥ 202
Рыба под маринадом "Бабушкин секрет"
Ностальгическое путешествие в 80-е годы прошлого столетия. Во времена тотального дефицита, когда в магазинах ничего не было, а на праздничных столах было все. Старый, классический рецепт с пикантной ноткой, осовременен благодаря путешествию на Мальту и добавлению соуса "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман"
Из чего: Рыба Морковь Лук-шалот Чернослив Томатная паста Соус-маринад Оливки зеленые Масло растительное Паприка сладкая Перец черный
♥ 369
Рыба под маринадом (впрок)
В мае я рассказывала, как делать заготовку из рыбы, имеющейся уже у Вас под рукой. Для пикника, быстрого ужина, для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов и многое другое... Кто ещe не заготовил себе такой рыбки, прошу http://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/ А сейчас пора снимать урожай, скоро дачники будут выкапывать морковь, лук, да и рыбы тоже наловят. И как сохранить урожай и сделать заготовку, которая порадует и на праздничном столе и как быстрый завтрак, обед, ужин? Эту замечательную рыбку можно есть, не переставая, уж очень вкусно.
Из чего: Рыба Мука пшеничная Масло растительное Морковь Лук репчатый Томатная паста Уксус столовый Специи
♥ 96
Рыба под маринадом
Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.
Из чего: Рыба Морковь Лук репчатый Соус Вода Сахар Уксус Перец душистый Перец черный Гвоздика Лист лавровый Соль
♥ 268
Рыба под сладким маринадом
Этот рецепт рыбы под маринадом - мой самый любимый. В нём нет ни капли уксуса, а рыбка получается вкусной и сочной. Из какой кулинарной книги выудила этот рецепт моя мама - мне неизвестно, но сколько себя помню, с самого детства - эта рыбка непременный участник нашего праздничного стола. Уверена и Вам понравится!
Из чего: Рыба Морковь Лук репчатый Томатная паста Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сахар Приправа Вода
♥ 221
Моя рыба под маринадом
Знаю, что здесь немало рецептов, но моя рыбка отличается. Я фанат этого блюда и не только я :) Советую использовать рыбу - сом, т. к. у нее из костей только хребет, и вкуснооо безумно! Супруг с тарелкой уже у противня стоит :) Стандартно может съесть полкило сразу :) но с сомиком ооочень сытно :)
Из чего: Рыба Морковь Лук репчатый Мука пшеничная Масло растительное Томатная паста Уксус Сахар Специи Вода Соль
♥ 29
Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы
... нежная, сочная, вкусная рыба. Источник - Carina forum, спасибо Карине за чудный рецепт.
Из чего: Рыба Кориандр Сок лимонный Чеснок Масло растительное Соль Перец лимонный
Всего найдено 232 рецепта.


Вернуться на главную страницу