ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Рыба

♥ 3506
Рыба в желе "Белый танец"
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год - это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!! Оно самое новогоднее!!!
Из чего: Треска Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Петрушка Перец черный Лист лавровый Гвоздика Майонез Желатин Перец душистый
♥ 11262
Рыба "Волшебная золотая рыбка"
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Из чего: Рыба Картофель Лук репчатый Помидор Сыр твердый Майонез Сок лимонный Соевый соус Соль Зелень Специи
♥ 4186
Рыба для салатов и не только
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Из чего: Рыба Лук репчатый Морковь Соль Сахар Масло растительное Вода Перец душистый Лист лавровый Перец черный Шелуха луковая Семена укропа
♥ 1206
Рыба в остром томатном соусе
Рыба а-ля "Храйме". Храйме — рыба в остром соусе из помидоров, перца, чеснока, специй и зелени. Это блюдо еврейской кухни. Предлагаю Вам быстрый вариант "храйме& ;quot; в микроволновой печи. Всего 20 минут, и вкуснейшая рыба на вашем столе.
Из чего: Рыба Помидор Томатная паста Перец болгарский Перец чили Лук репчатый Чеснок Масло растительное Тмин Зира Перец черный Соль Зелень
♥ 500
Рыба в трех шубах
Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!
Из чего: Рыба Морковь Сыр твердый Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Сливки Специи Миндаль Коньяк Масло растительное
♥ 1357
Рыба под пикантным томатным соусом
Весной, когда силы организма на пределе, так хочется чего-то вкусного, ароматного и полезного одновременно. Предлагаю вам рецепт рыбки в китайском стиле, который, надеюсь, поможет разнообразить ваше меню. Таким образом можно приготовить любую: белую или красную не костлявую рыбу. Рецепт пригоден для постного питания.
Из чего: Рыба Сок лимонный Мука пшеничная Соль Базилик Эстрагон Майоран Масло растительное Соевый соус Помидор Крахмал Гранат Чеснок Перец болгарский Вода
♥ 2070
Рыба под маринадом
На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет (чему я была крайне удивлена). Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!
Из чего: Приправа Соль Томатная паста Перец болгарский Помидор Мука пшеничная Масло растительное Морковь Лук репчатый Горбуша
♥ 3808
Рыба в маринаде на новый лад
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!
Из чего: Рыба Мука пшеничная Масло растительное Вода Соус томатный Сахар Уксус Соль Лук белый
♥ 891
Рыба в карельском стиле
В Карельской кухне есть этот рецепт рыбы, единственное, что добавила, - любимый соевый соус. Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки, но очень вкусно получается с треской, плотвой, судаком, окунем, сельдью, корюшкой. Я готовила из наваги, выловленной мужем. Рецепт по-домашнему очень прост. Почистила, нарезала, закинула в кастрюлю, налила водички и гуляй себе, пока ужин тихонько кипит. Еще одно достоинство этого блюда - его универсальность. Подавать рыбу по-карельски можно в качестве основного блюда, закуски и даже супа, причем как в горячем, так и в холодном виде. Надеюсь, пригодится в Пост в разрешённые рыбные дни.
Из чего: Соевый соус Картофель Рыба Масло растительное Соль Лист лавровый Укроп Смесь перцев Лук зеленый Лук репчатый
♥ 300
Рыба по-французски
Сочная, нежная рыбка с ароматом чеснока. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ольга. К. под названием "Рыба по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Из чего: Рыба Майонез Яйцо куриное Приправа Мука пшеничная Соль Сахар Масло растительное Чеснок
Всего найдено 1000 рецептов.


Вернуться на главную страницу