Основное блюдо \ Рагу

♥ 577
Рагу из свинины и тыквы
Очень вкусные, сытные и ароматные сочетания для холодных дней. Рагу готовится по своей технологии (рецепт из "Гастронома "), поэтому все кусочки в нём - целенькие, сочные, но в то же время пропитаны вкусами и специями. Готовится просто.
Из чего: Свинина Тыква Картофель Лук репчатый Чеснок Томаты в собственном соку Бекон Перец кайен Имбирь Соль Перец черный Орех мускатный Масло растительное

♥ 79
Рагу из птицы "Мечта охотника"
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из перепёлок. Вообще, по этому рецепту идеально готовить дикую птицу.
Но, за неимением, я готовила из курицы, и осталась очень довольна.
Из чего: Соус ягодный Бедро куриное Сельдерей черешковый Лук репчатый Чеснок Помидоры черри Масло растительное Орехи лесные Розмарин Уксус Можжевельник Соль

♥ 381
Рагу тетушки
Вот ведь, как иногда бывает. Моей любимой тети, старшей маминой сестры, уже 18 лет, как нет, а это овощное рагу с рыбой, придуманное ею, живет и будет жить в нашей семье всегда. Очень любим мы это блюдо. Насыщенное, сытное и очень гармоничное.
Из чего: Рыба Капуста квашеная Фасоль Лук репчатый Морковь Картофель Мука пшеничная Зелень Соль Перец черный Приправа

♥ 549
Рагу "По-крестьянски"
С давних времeн русская кухня славится разнообразными кашами, похлeбками и овощными блюдами. Такие овощи, как тыква, кабачки и баклажаны появились в России в конце 19 века, но почeтное место заняли ещe только в начале 20 века. Эти овощи сначала квасили или солили в бочатах, а затем стали варить с ними похлeбки, тушить и запекать или томить в русской печи. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию передаeтся в моей семье из поколения в поколение уже в течении века. Это запечeнное овощное рагу готовили моя прабабушка, моя бабушка, моя мама, а теперь готовлю и я. Уверена, что и мои дочки будут готовить это блюдо своим деткам.
Приглашаю вас, дорогие поварята, в "Путешествие по старинным рецептам"!
Из чего: Картофель Баклажан Кабачок Сыр твердый Лук репчатый Сметана Перец черный Соль Яйцо куриное Масло топленое Чеснок

♥ 351
Рагу из перца с куриными желудками
Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Сочное, ароматное, яркое рагу из куриных желудков и сладкого перца. Заходите, угощайтесь!
Из чего: Желудки куриные Вода Перец сладкий Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соль Перец черный Мука пшеничная Зелень

♥ 202
Рагу Робинзона
Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами.
Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.
Из чего: Рыба Креветки Лук репчатый Перец болгарский Помидор Зелень Соль

♥ 127
Рагу из кролика с тыквой и грибами
Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить также и из свинины или курицы.
Из чего: Кролик Тыква Шампиньоны Лук репчатый Сельдерей черешковый Лук-порей Сливки Укроп Соль Перец черный

♥ 208
Рагу из кабачков с фрикадельками
Блюдо это я впервые сочинила на даче, надо было приготовить что-то сытное и не слишком тяжелое, чтобы мои мужички-работнички могли совершать свои строительно-монтажные дела с легкостью и без мук голода. Блюдо так понравилось, что прижилось в нашем меню и теперь я готовлю его периодически и с удовольствием.
Из чего: Рис Кабачок Морковь Лук репчатый Томатная паста Фарш мясной Яйцо куриное Крошка хлебная Чеснок Соль Перец черный Приправа

♥ 572
Рагу "Боярское"
Сегодня на ужин сотворила это блюдо и так всем понравилось, что теперь буду готовить ещe не один раз. Очень сытное, вкусное овощное рагу с куриной печенью и рисом. Рагу не только очень вкусное, но и настоящая кладезь витаминов!
Такое великолепное блюдо можно подавать не только в будни, но и на праздничный стол!
Из чего: Печень куриная Баклажан Перец болгарский Лук репчатый Кабачок Помидор Чеснок Рис Зелень Соль Масло растительное Перец черный

♥ 215
Рагу из баранины и белой фасоли
По арабски название этого блюда звучит как "Фасолья бэда" - белая фасоль. Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Может служить как первым (если добавить немного больше воды), так и вторым блюдом.
Из чего: Баранина Фасоль Лук репчатый Чеснок Сельдерей черешковый Помидор Томатная паста Зелень Специи Соль Лист лавровый
Вернуться на главную страницу
Вы смотрите мобильную версию сайта Поварёнок.
Перейти на обычную версию
Перейти на обычную версию