ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Паста

♥ 1560
Паста а-ля "Гамбургер"
Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса.
Из чего: Макаронные изделия Фарш мясной Лук репчатый Томаты в собственном соку Перец болгарский Шампиньоны Соль Паприка сладкая Бульон Масло растительное
♥ 138
Паста с орешками и свекольным соком
Представляю ваши скептические улыбки при виде этого рецепта, потому как и сама была удивлена таким сочетанием. И тем не менее вкус меня совершенно поразил. Совершенно нет вкуса свеклы. Очень пикантно и оригинально. Рецепт не отягощён калориями, но при этом сытен и полезен. Авторский рецепт шеф-повара Ивана Жижина.
Из чего: Сок свежевыжатый Паста Сахар Соль Миндаль Орехи кешью Орехи кедровые Перец черный Базилик
♥ 94
Паста с куриной печенью в клюквенном соусе
Главный акцент в этом блюде именно на куриной печени, приготовленной с пикантным клюквенным соусом. С какой пастой вы будете готовить, это уже второе дело. Печень получается очень сочной, нежной и ароматной, с богатыми вкусовыми ощущениями. Блюдо Итальянской кухни, идея из интернета.
Из чего: Соус ягодный Паста Печень куриная Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Шалфей Лист лавровый Корица Уксус Вода Соль Перец черный Базилик
♥ 1104
Паста с ветчиной и зеленым горошком
Вообще-то, оригинальное название этой пасты звучало как "Оливье по-итальянски&qu ot;. Автор, annamont, рассказывала в предисловии к рецепту, что вкус этой пасты очень напоминает вкус хорошо известного всем нам салата "Оливье& ;quot;. Кстати, в Италии "Оливье& ;quot; называют "Русским салатом", стоит он 11 евро за кг и выглядит примерно так: "одинокие кубики вареного картофеля, моркови и иногда колбасы, почти затерявшиеся в майонезе". Может, пообедав «по-русски», итальянцы становятся еще бОльшими патриотами своей кухни?))) Теряюсь в догадках... Я Оливье готовлю раз в год на Новый год и такая ностальгия накатила после прочтения этого рецепта, что тут же пошла и приготовила эту пасту. Девушки, не поверите, действительно похоже на наш Оливье! Съели молниеносно, было мало.))) Итак, всем любителям пасты и оливье посвящается...
Из чего: Паста Ветчина Сливки Горошек зеленый Пармезан Орех мускатный Лук репчатый Соль
♥ 1706
Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
Пока еще кабачки есть в продаже, тороплюсь поделиться одним из своих любимых рецептов. До сих пор поражаюсь, как это я, маленькая, не любила кабачки… Зато теперь наверстываю упущенное;) Заодно приучаю к этому прекрасному и очень полезному овощу своих мальчишек. В этом соусе к пасте кабачки получаются до такой степени нежными и ненавязчивыми, что даже мой старший сын, который предпочитает кабачки есть в жареном виде с майонезом и чесноком, кушает и нахваливает. Может быть, и вашим деткам тоже понравится эта паста, попробуйте, не пожалеете…
Из чего: Паста Кабачок Ветчина Молоко Сыр плавленый Сыр твердый Масло оливковое Орех мускатный Перец черный Соль Сок лимонный Сливки
♥ 16
Паста с моллюсками "Первая встреча"
С этим блюдом у меня связаны воспоминания почти 30 - летней давности. Им угощала меня моя будущая свекровь при нашем первом знакомстве. Я тогда ещe и не знала о существовании такого морского "чуда". Теперь я часто готовлю его своему мужу. Вот и сейчас решила побаловать его и устроить романтический ужин, а заодно поучавствовать в конкурсе "Подари мне этот вечер".
Из чего: Макаронные изделия Моллюски Лук репчатый Помидор Чеснок Вино белое сухое Перец красный жгучий Соль Масло сливочное Петрушка
♥ 67
Паста "Женщины и берсальеры"
Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.
Из чего: Перец болгарский Сельдерей черешковый Лук-порей Ветчина Мука пшеничная Вода Масло растительное Сок лимонный
♥ 336
Паста из рукколы
Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.
Из чего: Руккола Орехи кедровые Сыр твердый Масло оливковое Специи Чеснок
♥ 2564
Паста из запеченной свеклы и фасоли
Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?
Из чего: Фасоль консервированная Свекла Лук репчатый Хрен Соевый соус Сок лимонный Масло растительное Перец черный Чеснок Перец чили
♥ 74
Паста с лососем
Быстро и вкусно. Очень просто в приготовлении. Как говорят французы: всe дело в соусе... А паста - нейтральный и благородный продукт для любого соуса и место для экспериментов! Заглавное фото от larik_malasha.
Из чего: Лосось Паста Помидор Чеснок Масло оливковое Мята Специи
Всего найдено 1000 рецептов.


Вернуться на главную страницу