Основное блюдо \ Манты

♥ 408
Манты из баранины
Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные. Я хочу предложить свой рецепт, если он не нужен, то модераторы его могут удалить с легкостью.
Нежное тонкое тесто с сочной начинкой. Мы манты едим руками, они так вкуснее. Ведь только руками и донесешь все то лучшее, что дала природа и что вложили в манты руки повара!
Из чего: Баранина Яйцо куриное Вода Мука пшеничная Масло растительное Соль Лук репчатый Смесь перцев

♥ 1398
Манты с мясом и тыквой
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой – это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо. И, кстати, манты не делятся на первое-второе. Манты-это МАНТЫ!
Из чего: Тыква Лук репчатый Баранина Перец черный Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Соль Вода

♥ 286
Манты (импровизация)
Это, конечно, не совсем правильные манты, но очень сочные и вкусные.
Из чего: Филе куриное Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Вода Соль Перец черный

♥ 1031
"Манты" из духовки
"Манты" из духовки - это очень редкое и вкусное блюдо. Готовят его армяне-эмигранты. Когда я впервые ознакомилась с рецептом, признаюсь, была приятно удивлена. Надеюсь, дорогие Поварята, что и вам рецепт понравится.
Из чего: Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Фарш мясной Лук репчатый Бульон Масло сливочное Соль Перец черный

♥ 1628
Манты от Микаэля Арояна
Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне он в душу запал, что решила испробовать, и не пожалела) Тесто супер-эластичное, послушное, не скатывается, а начинка... ммммм... сочная. И еще плюсик: Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверьте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну, что уж тут, болтать. Заходите и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.
Из чего: Телятина Свинина Лук репчатый Картофель Зира Соль Перец черный Мука пшеничная Мука кукурузная Яйцо куриное Вода Масло сливочное

♥ 600
Манты «по-узбекски» (мой вариант)
Мой рецепт не отличается оригинальностью. Подобные на сайте есть. Ну, уж очень вкусно, поэтому захотелось поделиться с Вами. Я с родителями часто бывала в Средней Азии, где впервые и попробовала это блюдо. Готовить манты – это моя мечта с детства. А осуществилась она только сейчас, когда купили пароварку. Рецепт я взяла из книги «Кухня народов СССР» (такая вот древненькая). Не судите строго, это мой третий заход. Со временем, думаю, будут более красивыми.
Из чего: Мука пшеничная Вода Соль Мясо Лук репчатый Специи Масло сливочное Кинза

♥ 354
Манты
Хочу поделиться рецептом приготовления мантов. Эти манты я научилась делать в Таджикистане. Это праздничное, сытное и вкусное блюдо!!! На праздники и к приходу гостей я его готовлю. Конечно все остаются в восторге, сытые и довольные.
Из чего: Мясо Лук репчатый Мука пшеничная Яйцо куриное

♥ 319
Манты по-узбекски
Это блюдо очень любят в нашей семье. Манты делаю не часто, только когда приезжает брат с моими племянниками.
Из чего: Вода Мука пшеничная Соль Баранина Лук репчатый Сало Перец черный Зира Лук белый Перец красный жгучий

♥ 297
Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой
Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям.
Из чего: Грудка куриная Кабачок Лук репчатый Карри Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль

♥ 796
Манты "Оригинальные"
Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.
Из чего: Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Окорочок куриный Грибы Лук репчатый Сыр твердый Соль Перец черный
Вернуться на главную страницу
Вы смотрите мобильную версию сайта Поварёнок.
Перейти на обычную версию
Перейти на обычную версию