ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Манты

♥ 321
Манты из баранины
Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные. Я хочу предложить свой рецепт, если он не нужен, то модераторы его могут удалить с легкостью. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой. Мы манты едим руками, они так вкуснее. Ведь только руками и донесешь все то лучшее, что дала природа и что вложили в манты руки повара!
Из чего: Баранина Яйцо куриное Вода Мука пшеничная Масло растительное Соль Лук репчатый Смесь перцев
♥ 1236
Манты с мясом и тыквой по-алма-атински
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой – это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо. И, кстати, манты не делятся на первое-второе. Манты-это МАНТЫ!
Из чего: Тыква Лук репчатый Баранина Перец черный Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Соль Вода
♥ 260
Манты (импровизация)
Это, конечно, не совсем правильные манты, но очень сочные и вкусные.
Из чего: Филе куриное Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Вода Соль Перец черный
♥ 960
"Манты" из духовки
"Манты" из духовки - это очень редкое и вкусное блюдо. Готовят его армяне-эмигранты. Когда я впервые ознакомилась с рецептом, признаюсь, была приятно удивлена. Надеюсь, дорогие Поварята, что и вам рецепт понравится.
Из чего: Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Фарш мясной Лук репчатый Бульон Масло сливочное Соль Перец черный
♥ 1431
Манты от Микаэля Арояна
Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне он в душу запал, что решила испробовать, и не пожалела) Тесто супер-эластичное, послушное, не скатывается, а начинка... ммммм... сочная. И еще плюсик: Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверьте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну, что уж тут, болтать. Заходите и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.
Из чего: Телятина Свинина Лук репчатый Картофель Зира Соль Перец черный Мука пшеничная Мука кукурузная Яйцо куриное Вода Масло сливочное
♥ 313
Манты
Хочу поделиться рецептом приготовления мантов. Эти манты я научилась делать в Таджикистане. Это праздничное, сытное и вкусное блюдо!!! На праздники и к приходу гостей я его готовлю. Конечно все остаются в восторге, сытые и довольные.
Из чего: Мясо Лук репчатый Мука пшеничная Яйцо куриное
♥ 561
Манты «по-узбекски» (мой вариант)
Мой рецепт не отличается оригинальностью. Подобные на сайте есть. Ну, уж очень вкусно, поэтому захотелось поделиться с Вами. Я с родителями часто бывала в Средней Азии, где впервые и попробовала это блюдо. Готовить манты – это моя мечта с детства. А осуществилась она только сейчас, когда купили пароварку. Рецепт я взяла из книги «Кухня народов СССР» (такая вот древненькая). Не судите строго, это мой третий заход. Со временем, думаю, будут более красивыми.
Из чего: Мука пшеничная Вода Соль Мясо Лук репчатый Специи Масло сливочное Кинза
♥ 277
Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой
Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям.
Из чего: Грудка куриная Кабачок Лук репчатый Карри Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль
♥ 780
Манты "Оригинальные"
Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.
Из чего: Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Окорочок куриный Грибы Лук репчатый Сыр твердый Соль Перец черный
♥ 139
Манты с тыквой и картофелем
Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными.
Из чего: Тыква Лук репчатый Картофель Соль Специи Масло растительное Мука пшеничная Вода
Всего найден 181 рецепт.


Вернуться на главную страницу