ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ курица \ Запеченная курица

♥ 96
Запеченная курица с сидром и грушами
Предлагаю вашему вниманию безумно вкусную курицу. Она украсит любой праздничный стол. Наш - это точно!
Из чего: Сидр Соль Масло оливковое Сливки Чеснок Лук репчатый Груша Курица
♥ 194
Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом
Курица - это всегда вкусно! А приготовленная по этому рецепту, она получается румяная, необыкновенно сочная, с неповторимым пикантным вкусом. И всё это придаёт ей красно-винное масло, которым курица натирается и маринуется. Упрощённый вариант знаменитого рецепта!
Из чего: Курица Томатная паста Вино красное полусухое Тимьян Чеснок Базилик Соль Масло сливочное
♥ 192
Запеченная курица "Фасолевое удовольствие"
Друзья, запеканки мы все очень любим! И им безусловно обязаны люди! Нас часто в рецептах они выручают! Так сытно накормят, и праздник подарят! Хочу сегодня предложить, рецепт несложный, а простой! Кому-то очень может быть, придется по душе такой! Курочка нежная, с нею фасоль, в блюде играют особую роль! Соус совсем обсуждать не придется! Сливочный, сырный, он в форму вольется! Запекаем ароматно, вкусно будет всей семье! Забирайте безвозвратно вы в копилочку к себе!
Из чего: Курица Фасоль консервированная Лук репчатый Чеснок Петрушка Бульон Томатная паста Сливки Сыр голландский Специи Масло растительное
♥ 672
Запеченная курица от Джейми Оливера в мультиварке
Так курочку я всегда готовила в духовке, до появления у меня мультиварки. Честно скажу, в мультиварке мне понравилось больше: готовится очень просто, и курица невероятно аппетитная, сочная и нежная. Курица получается в сливочном соусе: молоко растворилось на маленькие кусочки творога и сыворотки. Для меня этот рецепт стал лучшим из всех рецептов, мною ранее опробованных. Ароматы полностью переплетаются: лимон с корицей и шалфеем. Зубчики чеснока были такие мягкие, я их ела с курицей, на хлебе-божественно вкусно!
Из чего: Курица Молоко Лимон Шалфей Корица Соль Перец черный Масло растительное Чеснок
♥ 1382
Запеченная курица "Восточная красавица"
Думаю, для романтического ужина нужен просто вкусный ужин. Таким образом приготовленная курица не оставит равнодушным никого. Румяная, ароматная и очень вкусная.
Из чего: Цыпленок Чеснок Имбирь Сахар коричневый Масло кунжутное Кунжут Соевый соус Перец черный Перец красный жгучий Соль
♥ 397
Запечённая курица по-провански
Ни одна национальная кухня не может превзойти французскую в оригинальности и изысканности. То, что едят во Франции, отличается от еды других стран. Приготовление еды для французов - это искусство. Каждое блюдо готовится по собственному рецепту, добавляя даже в известные рецепты свою изюминку. Хочу предложить вам рецепт вкуснейшей курицы в совершенно божественном соусе!!! Всё восхитительно пропитывается вкусами друг друга. Это стоит попробовать!!!
Из чего: Курица Помидор Лук репчатый Чеснок Фенхель Смесь специй Соль Маслины Масло оливковое
♥ 136
Запеченная курица с тыквой и грибами
На улице осень и, как раз, сезон тыквы. Это необыкновенно полезный овощ. Предлагаю вариант вкусного, сытного ужина (или обеда) с добавлением тыквы.
Из чего: Курица Тыква Грибы Лук репчатый Сметана Лимон Масло растительное Масло сливочное Соль Бульон Перец черный
♥ 1097
Запечённая курица в маринаде из хрена
Острая, ароматная, пикантная курица, запечённая в рукаве вместе с картофелем. Совсем не хлопотный рецепт сытного, вкусного ужина. Попробуйте! Картошка получается бесподобная. За рецепт большое спасибо bvlena!
Из чего: Курица Картофель Хрен Горчица Сметана Масло растительное Чеснок Паприка сладкая Перец красный жгучий Перец черный Соль
♥ 275
Запеченная курица с кус-кусом
Это блюдо смотрится ярко и аппетитно на столе. А сочетание курицы и кус-куса не может быть невкусным. Все очень просто! А результат превосходный! Угощайтесь!
Из чего: Курица Перец красный жгучий Куркума Масло подсолнечное Кус-кус Масло сливочное Морковь Перец болгарский Лук зеленый Чеснок Горошек зеленый
♥ 1375
Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка"
Самая настоящая скоблянка готовится совсем не так!! Но некоторый принцип я сохранила. Мясо должно быть подморожено, если говядина или свинина, его соскабливают с кости, отсюда и название блюда, но... готовили это блюдо и с курой, и с рыбой. Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Сейчас оно встречается редко, просто потому, что про скоблянку почти забыли. Готовить скоблянку просто, состав ингредиентов тоже очень простой и характерный для русской кухни — мясо (кура, рыба) часто нескольких видов, грибы и картофель. И в итоге получается простая, сытная и вкусная еда для семейного стола. В данном случае скоблянка не классическая, но вкуснаааааая. Рекомендую отведать.
Из чего: Филе куриное Картофель Приправа Вода Грибы Лук репчатый Огурец Сливки Соль Лист лавровый Перец черный Сыр твердый Масло топленое
Всего найдено 779 рецептов.


Вернуться на главную страницу