ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Десерты \ крем \ Крем масляный

♥ 236
Масляный крем на тростниковом сахаре
Изумительное лакомство! Да и способ приготовления такой, что хочется приготовить просто из любопытства. Да и в дачных условиях иногда хочется сладкого. Тем более, что спектр использования ой как богат: от банального намазывания на хлеб до прослойки фруктовых тортиков... Никому не помешает в холодильнике баночка подобного крема, который хранится долго, съедается быстро, а цвет... Цвет - отдельная песня... Благодаря тростниковому сахару я теперь точно знаю, какой цвет называется кремовым.
Из чего: Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Сахарная пудра Ванилин
♥ 913
Масляный крем "Пралине"
Вкусный ароматный крем для прослаивания тортов и пирожных.
Из чего: Белок яичный Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Фундук
♥ 2065
Белково-масляный крем
Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Из чего: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное
♥ 823
Крем "Мусслин" и шоколадный рулет
Крем "Mousseline ". Предлагаю вашему вниманию рецепт французского крема, который часто используется в различных пирожных и тортах. Я готовила из него 2 десерта - французский торт "Tropezienn e" и шоколадный рулет. Хочу предложить вам отличный рулет, который мне очень напомнил по вкусу советские бисквитные торты, которые я ела в детстве. Очень вкусно! А крем... просто нет слов. Сочетание заварного и масляного кремов... что я могу добавить? Сплошная нежность!
Из чего: Сахар Яйцо куриное Молоко Крахмал Масло сливочное Ванильный сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Вода Фрукты
♥ 1678
Эклеры с масляно-заварным кремом
Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный. Вкусные лeгкие пирожные, которые порадуют не только ваших близких, но и ваших гостей. Пирожные просто тают во рту. Заходите, пробуйте)))
Из чего: Яйцо куриное Маргарин Вода Мука пшеничная Соль Сахар Молоко Крахмал Масло сливочное Ванилин
♥ 1093
Зефирно-масляный крем
Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.
Из чего: Зефир Масло сливочное
♥ 1824
Французский масляный крем для эклеров и тортов
Это замечательный рецепт французского масляного крема, который походит решительно для любых сладких начинок- торты, бисквиты, эклеры- его можно использовать где угодно. Легчайший, воздушный, тающий, удивительный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я люблю готовить по шикарной кулинарной книге, которую купила за бешеные деньги в лондоне и которую везла обратно и берегла как зеницу ока. В этой книге 18 лучших шеф-поваров мира детально описывают именно ТЕХНОЛОГИИ приготовления блюд, а в конце делятся своими фирменными рецептами. Могу сказать, что по этой книге получается абсолютно всё. Я очень много по ней готовила, но только сейчас «созрела», чтобы поделиться этим чудом со всеми. Извините, за отступление. Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.
Из чего: Желток яичный Вода Сахар Масло сливочное Ванилин
♥ 873
Масляный кекс "Клюква под снегом"
Великолепный зимний кекс! Предельно простой и легкий в исполнении. В составе нет лишних ингредиентов, даже ванилин здесь не нужен. Сочетание сахара и масла дает карамельный привкус, а наличие клюквы в начинке - приятную кислинку. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте!
Из чего: Масло сливочное Клюква Сахар коричневый Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сок лимонный Сахарная пудра Соль
♥ 117
Рождественское полено с творожно-масляным кремом
Красивый, сладкий и очень вкусный французский десерт с творожно-масляным кремом.
Из чего: Яйцо куриное Сахар тростниковый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Желток яичный Сахар Молоко Масло сливочное Молоко сгущенное Творог Печенье
♥ 820
Швейцарский масляный крем
Хочу поделиться рецептом крема, при помощи которого я украшаю некоторые свои торты, а именно, делаю в основном розы. Мне уже задавали вопрос каким кремом я пользуюсь, поэтому решила опубликовать рецепт, вдруг кого еще заинтересует. Это швейцарский масляный крем, в просторечии "МЕРЕНГА". У меня он получился с первого раза, мне с ним легко работать, прекрасно держит форму. Крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру. После холодильника торт нужно подержать при комнатной температуре минут 30, тогда легко будет резаться. Кроме того, спокойно переносит жару, не течет.
Из чего: Белок яичный Сахар Масло сливочное Ванильная эссенция Краситель пищевой
Всего найдено 457 рецептов.


Вернуться на главную страницу