ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Выпечка \ Волованы

♥ 560
Волованы "Фуршетные"
23 февраля на работе, по сложившейся традиции, мы для своих доблестных мужчин организовываем фуршетный стол. Женщины приносят из дома закуски и устраиваем красивый обеденный перерыв, который в этот день не обходится без водочки. Начальство заранее предупреждает, чтобы "ни-ни& quot;, мы делаем вид "нет нет, ни в коем случае". Вот для чего и нужны хорошие закуски.
Из чего: Лук зеленый Корнишоны Сыр твердый Икра красная Тесто слоеное бездрожжевое Семга Желток яичный
♥ 199
Волованы с горбушей
Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
Из чего: Тесто слоеное Желток яичный Горбуша Паприка сладкая Орех мускатный Яйцо куриное Соус Креветки Зелень
♥ 76
Волованы-ассорти
Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!
Из чего: Кетчуп Масло сливочное Лосось Зелень Желток яичный Сыр плавленый Специи Тесто слоеное
♥ 31
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"
Из чего: Тесто слоеное бездрожжевое Гребешок Сок апельсиновый Мука пшеничная Масло оливковое Соль Перец черный Петрушка Кунжут
♥ 206
Волованы
Волован - это не одно слово, а три: vol au vent - что можно перевести и как "полeт на ветру" или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных пирожков в переводе с французского приблизительно означает "дуновение ветерка". Также существует старое русское название волованов - "жулички". Пирожки из пресного слоеного теста, подаваемые к разным бульонам.
Из чего: Мука пшеничная Молоко Дрожжи Масло сливочное
♥ 384
Волованы со свеклой и сельдью
Очень интересная закуска. Я думаю, понравится всем любителям селедки. Сочетание слоеного теста и сeледки со свеклой - это невероятно вкусно. Рецепт взят из интернета.
Из чего: Сельдь Тесто слоеное бездрожжевое Свекла Чеснок Желток яичный Майонез Петрушка
♥ 68
Волованы с шампиньонами
Волован (vol-au-vent) - воздушная мини-закуска из слоеного теста родом из Франции. В переводе с французского - "полет ветра", что означает легкость и воздушность коробочки-основания, которую начиняют мясной, рыбной, грибной и даже сладкой начинкой. Подаются волованы в качестве аперитива перед основным блюдом, или если они сладкие - на десерт. У меня сегодня волованы с шампиньонами, овощами и сыром!
Из чего: Тесто слоеное Шампиньоны Перец болгарский Морковь Сыр твердый Белок яичный Соль Масло растительное
♥ 86
Волованы с крабовыми палочками
Слоеные тарталетки с крабовой начинкой. Легкая закуска для романтического ужина.
Из чего: Сметана Маслины Сыр голландский Крабовые палочки Тесто слоеное Яйцо куриное Чеснок
♥ 111
Волованы (валованы) с селёдочной пастой
Наконец-то купила насадку на кондитерские мешочки)))вот пробуем-с теперь украшалки разные творить)))И ведь не обязательно сладкие, можно же и совсем наоборот)
Из чего: Тесто слоеное Сельдь Сыр плавленый Яйцо куриное Клюква Петрушка Редис Яблоко
♥ 71
Волованы
Слоеное тесто, с начинкой.
Из чего: Тесто слоеное бездрожжевое Печень куриная Яйцо куриное Лук репчатый Лук зеленый Чеснок Имбирь Горчица Розмарин Тмин Сметана
Всего найдено 34 рецепта.


Вернуться на главную страницу