ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ Ньокки

♥ 115
Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом
Ньокки — название этой пасты переводится с итальянского как "маленькие клецки", обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом. Здесь чудное творожное тесто с розмарином! Очень вкусный завтрак выходного дня! Порадуйте своих близких! Источник рецепта belonika, жж
Из чего: Рикотта Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Розмарин Моцарелла Пармезан Клубника Сахарная пудра Соль
♥ 480
Ньокки в томатном соусе с курицей
Ньокки – очень нежные картофельные клёцки. Они, как и паста, замечательно сочетаются с разными соусами. Очень вкусно подать их с растопленным маслом, поджаренным хрустящим шалфеем и пармезаном, с соусом из синего сыра или, как здесь, с томатным соусом и курицей.
Из чего: Картофель Мука пшеничная Яйцо куриное Курица Масло оливковое Лук белый Помидор Чеснок Томатная паста Розмарин Лист лавровый Вино белое сухое Уксус Соль Перец душистый Орех мускатный Сахар
♥ 620
Ньокки со шпинатом
Gnocchi verdi. Ньокки - это такие итальянские клецки. Их делают и из кукурузной, и из каштановой муки, и из тыквы, но чаще всего все-таки из картошки. Продукты достачно простые, но приготовление требует некоторой возни, поэтому есть смысл заготавливать ньокки впрок. И тогда, если однажды вечером у вас не окажется времени для готовки, а будет хотеться чего-нибудь быстрого и вкусного и желательно интересного, имея такую заготовку в морозильнике, вы сможете легко приготовить настоящее итальянское блюдо за считаные минуты.
Из чего: Картофель Шпинат Мука пшеничная Соль
♥ 195
Ньокки по-римски
Gnocchi alla Romana. Незамысловатое итальянское блюдо римского происхождения. Раньше его готовили из остатков черствого хлеба, в наши дни используют манку. Также добавляют Пармезан, яйца и сливочное масло.
Из чего: Молоко Крупа манная Пармезан Масло сливочное Желток яичный Соль
♥ 211
Ньокки из яблока и свеклы
После всем известного конкурса переношу из статьи этот рецепт. Очень простое приготовление, но очень вкусное. Так как на сайте очень мало рецептов без глютена, то я решила оставить оригинал рецепта в версии gluten free, но вы можете делать с обычной мукой.
Из чего: Свекла Яблоко Желток яичный Масло оливковое Мука пшеничная Мука рисовая Соль Крахмал картофельный Сыр голубой Петрушка
♥ 111
Ньокки с томатным соусом
Аромат шалфея унесет вас в Тоскану…
Из чего: Картофель Соль Желток яичный Пармезан Мука пшеничная Чеснок Шалфей Масло оливковое Помидор Вино красное полусухое Перец черный Сахар
♥ 86
Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца
Ньокки - одно из традиционных блюд итальянской кухни. Представляют из себя клецки овальной или круглой формы, которые отваривают, запекают или обжаривают. Традиционно подают ньокки с соусом. Соусов к ньоккам (впрочем, как и рецептов самих ньокков) несметное количество. Этот рецепт - лишь один из множества вариантов и комбинаций - картофельные ньокки с нежным соусом из креветок и запеченного перца.
Из чего: Картофель Мука пшеничная Яйцо куриное Соевый соус Масло сливочное Креветки Перец болгарский Помидоры черри Сливки Масло оливковое Чеснок Перец черный
♥ 39
Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром
Бывает так, что некоторые продукты или блюда у Вас точно ассоциируются с определенным местом. страной.. Так и у меня. Например, вяленые помидоры, моцарелла, фокачча, ньокки-это для меня Италия. Сегодня я приглашаю Вас отведать картофельные ньокки из шпината с томатным соусом и сыром
Из чего: Масло оливковое Перец черный Сыр мягкий Базилик Чеснок Мука пшеничная Желток яичный Пармезан Шпинат Картофель Томаты в собственном соку
♥ 194
Ньокки из картофеля
Если вы устали от праздничных застолий и хотите чего-то легкого, вкусного и оригинального, приготовьте ньокки - итальянские картофельные галушки. Делать их легко и быстро.
Из чего: Картофель Мука пшеничная Овощи Сыр твердый Масло растительное
♥ 78
Ньокки с соусом горгонцола
Gnocchi al Gorgonzola. Ньокки - это простые итальянские клецки, приготовленные на основе картофеля. Но в сочетании с таким соусом они приобретают совершенно новый восхитительный вкус. Это традиционное итальянское блюдо кремовой консистенции с удивительно нежным сливочным вкусом и едва уловимыми нотками пикантного голубого сыра. Очень вкусно и очень быстро, если у вас уже есть готовые ньокки. Ранее я выкладывала рецепт домашних ньокки, я их замораживаю впрок. Они моментально готовятся и очень нежные на вкус. Как раз то, что нужно серым осенним вечером - тающие во рту теплые маленькие комочки родом из Италии, и всего за 10 минут!
Из чего: Сливки Сыр голубой Перец белый Паста
Всего найдено 68 рецептов.


Вернуться на главную страницу