ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Закуски \ паштет \ Паштет из говяжьей печени

♥ 99
Паштет из говяжьей печени
очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно...
Из чего: Морковь Перец болгарский Лук репчатый Печень говяжья Масло растительное Специи Масло сливочное
♥ 204
Диетический паштет из говяжьей печени
Рискуя вызвать на себя гнев всех уважаемых поварят, предлагаю свой вариант печеночного паштета. Не буду лишний раз расписывать все прелести и "полезности " говяжьей печенки - наверняка все и так знают. Скажу лишь одно: для того чтобы максимально сохранить полезные свойства печени, ее нужно употреблять в отварном виде. А для этого её требуется правильно сварить. Чем мы и займемся. Паштет получается нежным, сладким и воздушным. И что, немаловажно, низкокалорийным (на 100 гр. - 164,45 ккал).
Из чего: Печень говяжья Молоко Морковь Лук репчатый Соль Перец душистый Лист лавровый Орех мускатный Масло оливковое Масло сливочное
♥ 316
Запеченный паштет из говяжьей печени
Началось все стандартно, стало проблематично купить нормальный и самое главное вкусный паштет в округе. Нет, паштетов навалом, но вот состав и вкус не тот. Знаю только две марки которые можно смело брать. По сему мне это надоело и несколько лет назад я перешел с покупного на свой паштет. Благо делается он очень просто и не требует чего либо хитрого. Вот делюсь с вами вкусным рецептом паштета запеченного из говяжьей печени.
Из чего: Печень говяжья Молоко Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Масло растительное Чеснок Орех мускатный Соль Перец черный Коньяк
♥ 50
Говяжий паштет с печенью
Этот паштет хорош и в холодном виде, и в теплом. В нем меньше калорий, чем в обычных паштетах, т. к. в нем больше мяса, чем печени, а сливочное масло вообще отсутствует. Очень вкусно подать его на тосте, в компании со свежими овощами, также можно подать его в пите, сопроводив каким-нибудь соусом. Кроме того, рецепт можно сделать более полезным, если заменить говядину куриным филе или филе индейки.
Из чего: Печень куриная Говядина Яйцо куриное Молоко Лук репчатый Перец черный
♥ 1248
Паштет из куриной печени с сыром
Отличное блюдо для завтрака!
Из чего: Печень говяжья Сыр твердый Желатин Морковь Помидор Лук репчатый Зелень Соль Масло сливочное
♥ 116
Паштет из телячьей печени с яблоками
Франция подарила миру множество кулинарных шедевров. Но паштеты занимают особое место во французской кухне. История паштета уходит корнями в далекое прошлое, родиной паштета мы по умолчанию считаем Францию. На самом деле паштет был известен еще в Древнем Риме, а французские повара только лишь возродили блюдо, которое было популярно у римлян. Раньше паштеты готовились в виде пирогов-паштетов, и назывались «pastata» – завернутое в тесто кушанье. Тесто выполняло роль оболочки для паштета, играло второстепенную роль, и зачастую в пищу не использовалось, поэтому со временем паштетом стали называть только лишь саму начинку. А позже появились паштеты, которые не запекаются.
Из чего: Печень говяжья Яблоко Коньяк Масло сливочное Лук репчатый Соль Перец черный Сахар
♥ 61
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
Вот так всегда - берeшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумье над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днeм сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в морозилке тесто - потом рискнула, пошла на смелый эксперимент... Конечно, оно всегда есть опасность, что блюдо окажется в унитазе, а ты на улице и будешь теперь там жить... Но! Но! В этот раз обошлось (я ещe дома живу!), а блюдо получилось таким вкусным, что мой муж напоминал мне Васиссуалия Лоханкина, когда поедал его: так же притопывал ножкой и... одним словом, хвалить себя не буду - пробуйте! Предупредить хочу - вкус спесифисский, для любителей неизбитых ощущений!!! Но мы все дети Евы!
Из чего: Печень говяжья Яблоко Морковь Петрушка Лук репчатый Сливки Масло сливочное Тесто слоеное Бекон Яйцо куриное Соль Перец черный Сахар Орехи Масло растительное
♥ 410
Паштет из печени
Паштет – одно из самых моих любимых блюд. Это беспроигрышный вариант мясной закуски, не требующей ни длительного приготовления, ни каких-то особых капиталовложений. При минимуме затрат – максимум удовольствия. Просмотрела сайт – там представлены шедевры кулинарного искусства, и по ингредиентам и по форме подачи. У меня все проще, но вкус получается отменным, а консистенция очень нежной. Может, и мой рецепт кому-нибудь пригодится.
Из чего: Печень говяжья Морковь Лук репчатый Орех мускатный Перец черный Лист лавровый Сливки Соль Масло растительное
♥ 511
Котлеты из говяжьей печени
Я на Поварёнке уже достаточно давно, но выкладываю рецепт впервые. Долго не решался это делать из-за неимоверного количества искусных Поварят и ещё большего количества прекрасных и очень вкусных блюд. Но всё же решился, так как мне кажется нашёл достойное и очень вкусное блюдо которое не опозорит мой любимый сайт и не осквернит ваши вкусовые рецепторы. Рецепт взят с YouTube на канале "Наша кухня". Всем давно уже немного поднадоели печёночные паштеты, печёночные торты и всякие печёночные изделия. Этот же рецепт вносит новые нотки и вкусовые ощущения несмотря на привычный набор ингредиентов. Рецепт испробован мной дважды и могу сказать только одно - это очень вкусно. Делюсь с вами этой как мне кажется вкусняшкой и надеюсь что вам тоже понравится. Как говорят на YouTube "ставьте пальцы в верх, ставьте пальцы вниз, только не оставайтесь равнодушными!!!"
Из чего: Хлопья овсяные Сметана Вода Зелень Лист лавровый Мука пшеничная Соль Перец черный Масло растительное Печень говяжья
♥ 37
Паштет из печени
Нежный паштет из печени никого не оставит равнодушным. Отличное решение для завтрака.
Из чего: Печень говяжья Лук репчатый Сметана Хлеб Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Соль Перец черный
Всего найдено 103 рецепта.


Вернуться на главную страницу