ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ соте \ Соте из мяса

♥ 242
Соте по-турецки
Соте (от французского saute - жаренный в масле на сильном огне) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Предлагаю Вам вариант вкусного ужина, не требующего больших временных затрат.
Из чего: Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Цуккини Морковь Перец болгарский Помидоры черри Масло оливковое Соль Перец черный
♥ 279
Соте на шпажках
Вроде ничего особенного в этом блюде нет. Но получается очень вкусно и изысканно. Можно готовить на праздничный стол и на каждый день. Свинина вымачивается в сливках, - и мясо просто "тает во рту". А маринад на основе лайма и соевого соуса придаёт ему особую пикантность и остроту. Подаётся с очень вкусным соусом.
Из чего: Свинина Соус Соевый соус Лайм Масло подсолнечное Сливки Лук репчатый Чеснок Сахар коричневый
♥ 108
Соте из чечевицы с куриными ножками
Полноценное блюдо, включающее гарнир и мясо птицы. Легко готовится и в то же время имеет очень презентабельный вид, является питательным и безумно вкусным. По мотивам рецепта от Сигне Мейране.
Из чего: Масло оливковое Бульон Голень куриная Соль Перец душистый Розмарин Тимьян Чеснок Морковь Сельдерей корневой Лук белый Чечевица
♥ 164
Соте из курицы и баклажанов
Свое название блюдо получило от французского "sauter", что значит прыгать, и подразумевает при жарке резкое встряхивание продуктов на сковородке, в результате чего они переворачиваются, перемешиваются и равномерно поджариваются.
Из чего: Грудка куриная Баклажан Помидор Лук репчатый Паста Соус-маринад Чеснок Масло растительное
♥ 66
Соте из морепродуктов
Морепродукты - экзотика не на каждый день! Но когда их приготовишь наслаждаешься с полна! Креветки, гребешки, мидии, каракатицы, крабы и вино, чеснок и сливочное масло, лимон и травы, лучшие друзья в самых вкусных рецептах! И так сегодня у нас любимое соте всей семьи и моих друзей! Готовится быстро, результат фантастический!
Из чего: Креветки Гребешок Осьминог Каракатица Мидии Томаты в собственном соку Вино белое сухое Лук репчатый Чеснок Специи Крахмал кукурузный Масло сливочное
♥ 20
Соте из свинины с вяленой вишней
Вкусно, сочно и очень необычно.
Из чего: Свинина Лук репчатый Имбирь Перец чили Масло оливковое Уксус Мед Вишня Вода Соль Перец черный Лук зеленый
♥ 58
Соте из цуккини по-провански
Для меня кухня Прованса самая вкусная, яркая и невероятно ароматная, вообщем как и сам Прованс. Благодаря этому рецепту, на цуккини я взглянула совершенно по новому. Техника приготовления не дает цуккини стать водянистыми и развариться, а удачное сочетание ингредиентов делает это на первый взгляд простое блюдо, потрясающе вкусным и ароматным. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе.
Из чего: Цуккини Масло оливковое Чеснок Крошка хлебная Петрушка Соль Перец черный
♥ 15
Бараньи ноги с рисом соте
Молодая баранина - настоящий деликатес, еда для настоящих мужчин! Для этого блюда отлично подойдут мясистые части ягненка (в идеале ноги, лучше всего задние). И, конечно, такое мясо отлично сочетается с необыкновенно ароматным рисом соте.
Из чего: Баранина Имбирь Лук репчатый Мед Рис Миндаль Кардамон Куркума Масло оливковое Соль Перец черный
♥ 272
Овощное соте с чесночным соусом
Вкусное, сытное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками с добавлением гречки можно подать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. А легкий соевый соус Kikkoman добавляет блюду аромат и неповторимый вкус.
Из чего: Картофель Баклажан Кабачок Помидор Морковь Лук репчатый Чеснок Масло растительное Томатная паста Бульон Соевый соус Приправа Базилик Крупа гречневая
♥ 52
Говядина соте в соево-медовом соусе
Меня заинтересовал этот рецепт именно соусом, захотелось попробовать какой по вкусу получится говядина, если она некоторое время будет тушиться в меду. Мед в сочетании с соевым соусом мясо не пересластил. Моим игрокам понравилось.
Из чего: Говядина Лук репчатый Мед Орехи грецкие Соевый соус Бульон Масло сливочное Соль Перец черный Кардамон Масло растительное
Всего найден 21 рецепт.


Вернуться на главную страницу