ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Основное блюдо \ соте \ Соте из курицы

♥ 164
Соте из курицы и баклажанов
Свое название блюдо получило от французского "sauter", что значит прыгать, и подразумевает при жарке резкое встряхивание продуктов на сковородке, в результате чего они переворачиваются, перемешиваются и равномерно поджариваются.
Из чего: Грудка куриная Баклажан Помидор Лук репчатый Паста Соус-маринад Чеснок Масло растительное
♥ 30
Соте из курицы с овощами и рисом
Название соте (фр. "sauter" — прыгать) произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются. Очень популярны рецепты овощного соте, но также готовят и рыбные и мясные соте, и, конечно же, соте из курицы, один из вариантов которого перед Вами! Попробуйте :)
Из чего: Филе куриное Лук репчатый Чеснок Морковь Горошек зеленый Соевый соус Сахар коричневый Масло растительное Смесь перцев Соль Рис Петрушка
♥ 65
Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)
Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей... мммм вкуснотище! Соте по-турецки... А на гарнир рис с вермишелью, интересно и вкусно очень!
Из чего: Грудка куриная Кабачок Морковь Лук репчатый Грибы Перец болгарский Помидор Масло растительное Соль Перец черный Рис Вода Вермишель Масло сливочное
♥ 39
Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
Вкусное, сытное блюдо на второе.
Из чего: Грудка куриная Майонез Перец болгарский Морковь Лук репчатый Рис Сыр голландский Соус Сметана Приправа
♥ 129
Курица соте по-венгерски
Трудно сказать, что в этом блюде вкуснее: кусочки курицы в овощах или овощи, в любом случае блюдо очень вкусное. В оригинале рецепт называется "Цыпленок.. .", но я решила расширить "границы&am p;quot;. Рекомендую приготовить.
Из чего: Бедро куриное Лук репчатый Перец болгарский Помидор Бульон Сметана Масло оливковое Масло сливочное Соль Перец черный Перец красный жгучий Петрушка
♥ 108
Соте из чечевицы с куриными ножками
Полноценное блюдо, включающее гарнир и мясо птицы. Легко готовится и в то же время имеет очень презентабельный вид, является питательным и безумно вкусным. По мотивам рецепта от Сигне Мейране.
Из чего: Масло оливковое Бульон Голень куриная Соль Перец душистый Розмарин Тимьян Чеснок Морковь Сельдерей корневой Лук белый Чечевица
♥ 139
Poulet Saut Marengo - Цыпленок Маренго
Рецепт немного не оригинален. Изменен под имеющиеся продукты, но старалась сохранить французский дух в этом блюде. На конкурс "Однажды во Франции"
Из чего: Цыпленок Помидор Лук репчатый Чеснок Шампиньоны Вино белое сухое Мука пшеничная Лист лавровый Масло оливковое Масло сливочное Соль Перец черный
♥ 17
Соте с курицей по-зимнему
А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи "Соте" и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.
Из чего: Ассорти овощное Курица Перец болгарский Лук репчатый Томатная паста Мед Приправа Чеснок Соль Масло растительное Бульон Кубик бульонный
♥ 46
Соте из куриных грудок
Соте из куриных грудок Петелинка с томатами, маслинами и белым вином
Из чего: Филе куриное Помидор Мука пшеничная Чеснок Вино белое сухое Масло растительное Бульон Маслины Масло сливочное Базилик Соль Перец черный
♥ 318
Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки
Нашла на сайте несколько похожих рецептов, но все-таки не такой. Готовлю в мультиварке-скороварке, зимой очень выручает при готовке - использую в качестве гарнира-соуса - просто выкладываю на курицу или рыбу соте и ставлю в духовку, отлично также и в Пост. Главные критерии для меня - вкусно, быстро, с минимальным количеством масла! Пошаговых нет - снимать то особо и нечего. Фото сделаны два года назад. Понимаю, что сейчас рановато для заготовок - но я с опережением)
Из чего: Баклажан Перец болгарский Помидор Лук репчатый Чеснок Уксус Масло растительное Петрушка Перец красный жгучий Соль
Всего найдено 11 рецептов.


Вернуться на главную страницу