ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Кухни мира \ Японская \ Заготовки

♥ 61
Бобовая паста "Анко"
Анко Адзуки. В последнее время в мире очень популярна японская кухня. И у всех она ассоциируется с роллами, водорослями нори и вакаме, мисо-супами, рисом и прочими традиционными её ингредиентами и атрибутами. Однако, много ли вы встречали что-нибудь связанное со сладостями в Японии? Анко - это сладкая бобовая паста, завезенная в Японию из Китая. Она очень популярна в качестве начинки, её суют везде: в пирожки, печенья, мочи (шарики из рисовой муки). А также она хороша и просто так. Поскольку я не нашла такого рецепта на сайте, осмелюсь выложить его на обозрение. И заранее извиняюсь за отсутствие фотографий.
Из чего: Бобы Вода Сахар


Вернуться на главную страницу