ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Кухни мира \ Японская \ Готовим в мультиварке

♥ 149
Свинина с грибами и овощами по-японски
Предлагаю разнообразить ваше меню таким интересным блюдом из японской кухни. Мясо, овощи и грибы томятся вместе и пропитывают друг друга своими ароматами. И конечно же, без соевого соуса в этой кухне никуда! А поможет приготовить это блюдо мультиварка Vitek 4204-GY, о которой я расскажу ниже.
Из чего: Свинина Морковь Шампиньоны Сельдерей черешковый Лук зеленый Шпинат Соевый соус Вода Сахар коричневый Кунжут Масло растительное
♥ 77
Куриные кнели
Торицикунэ набэ. Набэ - по-японски просто кастрюля. Поэтому наше блюдо вполне можно было бы назвать и "куриные кнели в мультиварке". Но, поскольку, блюдо принадлежит к японской кухне, поэтому и название должно иметь всё-таки японское. Это блюдо мне понравилось прежде всего тем, что содержит немного калорий. Поэтому очень хорошо для весны использовать это блюдо, чтобы сбросить лишний вес. Можно использовать, как второе блюдо с овощами, а можно и как первое, если добавить побольше бульона. Одним словом, решайте сами...
Из чего: Курица Морковь Лук-порей Имбирь Ростки Шампиньоны Яйцо куриное Вино белое полусухое Бульон Соевый соус Соль Капуста китайская Нори


Вернуться на главную страницу