ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Кухни мира \ Французская \ Готовим в мультиварке

♥ 1117
Яйца «а-ля Кокот»
Яйца «a la cocotte». Я всегда говорю: "Важно не только, ЧТО кушать, но и КАК!!!" Даже простую яичницу нужно подавать, словно это самое изысканное блюдо! Приготовить можно в мультиварке, пароварке и духовке!
Из чего: Яйцо куриное Сметана Томатная паста Соль
♥ 849
Рийет из курицы в желе из белого вина
Рийеты прочно завоевали свое место на современной кухне. Лично я готовлю рийеты давно и уже не представляю свой завтрак без них. Сегодня предлагаю не совсем будничный вариант рийета в желе из белого вина. Такой рийет отлично подойдет в качестве закуски для ланча или для романтического вечера. Ведь весной всегда найдется время для романтики.
Из чего: Филе куриное Вино белое полусухое Лист лавровый Перец черный Розмарин Масло подсолнечное Желатин Вода
♥ 404
Рийет из курицы в мультиварке
Рийет можно подать и просто так, и в качестве праздничной закуски. С чем вы будете его подавать: с хрустящим тостом, свежим хлебом, в тарталетках или профитролях - неважно, будет вкусно в любом случае! Рецепт от Юли Атаевой.
Из чего: Курица Лук репчатый Морковь Тимьян Перец черный Чеснок Можжевельник Соль
♥ 271
Парфе из куриной печени в мультиварке
Парфе в переводе с французского обозначает безукоризненный, прекрасный... Потому сегодня я попробую приготовить для Вас французское парфе... Чем же оно отличается от паштета спросите Вы? А я отвечу - отсутствием в нем привычных для паштета яиц и моркови... Еще я расскажу, что нужно сделать, чтобы наш парфе можно было хранить достаточно долго в холодильнике, устроив ему консервацию сливочным маслом... заходите, буду делиться секретами?
Из чего: Печень куриная Сливки Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный Тимьян Коньяк Лук репчатый Приправа
♥ 186
Суп укропный
Un aneth potage. Я очень люблю сезонный укроп, когда он в естественной среде дозревает - этому аромату нет сравнения. Этот дивный суп в полной мере передаeт всю насыщенность вкуса укропа - угощайтесь! Я готовлю в мультиварке, но то же самое легко изобразить и в кастрюле)))
Из чего: Укроп Масло сливочное Мука пшеничная Бульон Сметана Яйцо куриное Сок лимонный Соль
♥ 182
Перчик "Плюшкин" почти по-французски
Очень вкусное блюдо, но экономное, поэтому и назвала "Плюшкин". А почти по-французски потому, что за основу взят и переделан рецепт перчика по-французски (не помню, из какого форума).
Из чего: Перец болгарский Фарш мясной Рис Сыр плавленый Масло сливочное Специи Паприка сладкая Лук репчатый Сухари панировочные
♥ 142
Паштет а-ля рийет
Рийет - паштет с довольно грубой текстурой. Во Франции рийет готовят из разнообразных видов мяса и птицы, а также бывает и рыбный рийет. Используют его обычно для приготовления бутербродов.
Из чего: Курица Морковь Лук репчатый Чеснок Перец душистый Лист лавровый Тимьян Соль Перец черный
♥ 129
Джем из лука в мультиварке
Очень люблю джемы и конфитюры к сыру, мясу, птице. А луковый подходит более всего, не все - любители конфитюра из перца чили, к примеру. Вот и приспособила я рецепт Джема из лука к мультиварке, да и с травками всякими разными. Этот джем подают как деликатес к говяжьим стейкам и паштетам, а также к жареной утке. Особенно хорош луковый джем к сырам с красным вином.
Из чего: Лук белый Масло оливковое Вино красное полусухое Сахар Уксус Кориандр Тимьян Корица Шалфей Соль Перец душистый
♥ 125
Тушеный картофель по-крестьянски
В мультиварке-скороварке. Несмотря на такое непритязательное название, да и вид готового блюда, рецепт картофеля я нашла на одном из французских кулинарных сайтов. Так что это скорее тушеный картофель современного французского фермера. Наша семья любит картошку, и ест бесчисленное множество блюд из неё. Этот рецепт грозит стать одним из любимых, за быстроту приготовления, и на удивление приятный и несколько необычный вкус. К сожалению не подскажу какое время готовится блюдо в мультиварке без функции работы под давлением. Надеюсь найдутся смельчаки которые подскажут!
Из чего: Картофель Лук репчатый Бекон Масло сливочное Мука пшеничная Бульон Соль Перец черный Петрушка
♥ 119
Конфи из семги
Конфи - это термическая обработка продукта путем медленного тушения в масле при температуре не более 100 градусов. Этот способ приготовления используется во французской кухне. Предлагаю приготовить конфи из семги с восхитительным сливочным вкусом топленого масла.
Из чего: Масло топленое Семга Лук репчатый Лист лавровый Соль Перец белый
Всего найдено 12 рецептов.


Вернуться на главную страницу