• 22 октября 2014, 12:04
  • 20300

Бисквитный торт "Даниссимо"

Рецепт: Бисквитный торт Даниссимо

Моя первая самостоятельная фантазия с очаровательным нежным вкусом! "Даниссимо" - потому что использую эти вкусные десерты для крема, плюс мягкий творог 0% и масло. Не очень уж легкий, но и не тяжелый тортик с творожно-банановым оттенком.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт "Даниссимо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4666.1 ккал
белки
78.2 г
жиры
299.1 г
углеводы
424.2 г
Порции
ккал
583.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
37.4 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
345.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.2 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Бисквитный торт "Даниссимо"»:

  • Все довольно просто. Не знала получится ли торт, потому пошаговых нет. Вот часть ингредиентов для торта. Эти десерты ("йогурты" Даниссимо) я лично люблю больше за хрустящие шарики, вчера в первый раз увидела не обычный, а фруктовый вариант. Купила оба для торта и, скажу вам, не пожалела.
    Масло 82,5%, творог мягкий 0% жирности, но можно любой другой жирности.
    По поводу коржей - на сайте их много, пеките по любимому рецепту или просто купите готовые.
    Еще я пропитала коржи смесью 50/50 Амаретто и соком от Коктейльных вишен - это по желанию, пропитывайте чем хочется или пропустите этот момент.

  • Итак крем (не забудьте оставить 50гр масла и сгущенного молока на бока):
    Взбиваем мягкое масло со сгущенным молоком, добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Сгущенного молока и сахарной пудры - по вкусу, кто любит послаще, а кто не очень (как я).
    Шарики из одного йогрта (розовые) я тоже добавила в крем, когда они будут попадаться, то станут приятно хрустеть.

  • Промазываем первый корж 2/5 крема, банан разрезаем на три части и вдоль на пластины по 3-4мм, выкладываем на крем. Теперь еще 2/5 крема и корж. Сверху корж промазываем оставшимся кремом. Украшаем оставшимися шариками от йогурта.
    Ставим в холодильник примерно на час. Тем временем готовим крем на бока. Смешаем мягкое масло 50гр и сгущеннмого молока 50гр и отправляем к торту в холодильник.
    Через час промазываем бока торта этим кремом и украшаем на свой вкус. У меня был кусочек темного шоколада, я его натерла на мелкой терке и обсыпала бока. Можно использовать кокосовую стружку, остатки коржей перемолоть в труху, дробленые орехи, миндальные лепестки.
    Оставляем в холодильнике на ночь для пропитки.
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт "Даниссимо"
Рецепт: Бисквитный торт Даниссимо

Моя первая самостоятельная фантазия с очаровательным нежным вкусом! "Даниссимо" - потому что использую эти вкусные десерты для крема, плюс мягкий творог 0% и масло. Не очень уж легкий, но и не тяжелый тортик с творожно-банановым оттенком.

Ингредиенты для «Бисквитный торт "Даниссимо"»:

Фотографии «Бисквитный торт "Даниссимо"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Торт обалденный! Нашла ещё рецепт бисквита без заморочек : 5 яиц, мука 150гр, сахар 150. Взбиваем яйца с сахаром до пиков, потом вмешиваем лопаткой муку. Все в форму, у меня диаметр 22. И на 180гр на 20-25 минут. Дать остыть .

В этот раз сделала без творога ..забыла о нем
Спасибо за прекрасный рецепт. Воплотила на д.р. супруга. Пекла бисквит самый обыкновенный, прослаивала торт кремом с творожным десертом "Даниссимо" с хрустящими шариками. Еще добавляла мягкий творог "Даниссимо". Очень вкусно! В следующий раз творог добавлять не буду, взобью крем только со сгущенкой, сахаром и десертом "Даниссимо". Можно сказать, что Ева Гримм - волшебница! Такие сказочные тортики получаются. Рекомендую всем к приготовлению!
Готовьте с удовольствием!!! Спасибо)
Спасибо за отличную идею для торта! Очень вкусный крем моментального приготовления! Использовала 3 готовых коржа, пропитывала малиновым сиропом. Рецептом буду пользоваться и дальше.
На здоровье!
Ответ для Yulya-zefirka
Ну, наконец-то нашла! шикарный торт! Юль, умеешь ты рыбные не изведанные места находить! Когда я научусь так красиво торты оформлять? Юленька, ну очень красивый торт, сказка просто! И где это ты столько драже нашла? Точнее, сколько баночек "Даниссимо" купила?
Ой ну ты меня прям засмущала! Спасибо за похвалу, дорогая! Я вообще не умею торты украшать, подсматриваю, учусь. Даниссимо 2 баночки, в крем драже не добавляла.
Мне бы так "не уметь"!
Не прибедняйся, дорогая
Юль, я не прибедняюсь. Ты разве не заметила, что у меня в отчётах ни разу торта не было?!
Конечно, заметила! Я думаю, ты еще наверстаешь! У тебя не может не получиться!
Юль, твои слова, да Богу в уши!
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька , роскошный тортик получился !
Спасибо большое, Алсу
Да уж, одна слабость в мучном и сладком, и ничего больше.
Ой, как красиво! Тортики с бананами - моя слабость
спасибо!
Отличный тортик- так и хочется попробовать!!!!!!
Большое спасибо!
Машенька, какой замечательный тортик
Спасибо!
Красиво, быстро, просто!
Большое спасибо!
Машенька, прекрасный торт! И приготовить его можно довольно быстро, что немаловажно.
Большое спасибо!
Какая прекрасная подача!!! И вкусно и красиво!!!
Спасибо!
Очень красиво! Глаз не отвести!
Я старалась
фото и торт шикарны!
Большое спасибо!
Красиво и не сложно приготовить
Спасибо! Очень просто все!
Вкусненько
Спасибо, Дашуль!
Спасибо!
Спасибо!
Прекрасный тортик!
Спасибо!
Мне нравится рецепт. Не всегда есть время и возможность долго выпекать, возиться и т.д. А покупной тортик как-то не совсем то. Быстренько и вкусненько Спасибо автору.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки