• 24 сентября 2014, 22:12
  • 3501

Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Мясо с грибами и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3716.9 ккал
белки
120.4 г
жиры
118.3 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясо с грибами и сыром»:

  • Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.

  • Добавляем грибы. Обжариваем.

  • Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.

  • Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.

  • Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут.

  • Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!

  • Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!!

  • Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с грибами и сыром
Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Мясо с грибами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо !!!!
Очень аппетитно получилось!!!!
Иринка, спасибо за похвалу!!!!
Констатирую факты!!!!!
Как мне приятно !!!!! Спасибо мой хороший!!!!
Леночка,чудесное блюдо!Очень красивое и аппетитное!
Ирочка, спасибо за похвалу!!! Я старалась!!!!
Меня последовательность заинтересовала. Почему мясо после лука? Ведь пока мясо до золотистой корочки пожарится лук сгорит наверное. Или нет?
Вы знаете, у меня никогда не сгорает. Я в большинстве блюд, всегда жарю лук, с морковкой с перцем. Когда как. А потом добавляю мясо, картошку.... Если Вам так неудобно, то последовательность можно поменять. Я думаю на вкусе это не отразиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки