• 9 сентября 2014, 12:48
  • 8897

Панкейки с арахисом и бананом

Рецепт: Панкейки с арахисом и бананом

Самый простой способ сделать всю семью счастливой - напечь вкусных блинчиков. Панкейки - пышные блины - дежурное блюдо для завтрака в любой американской семье. Они похожи на русские оладьи, и готовить их быстро и просто. Овсяные хлопья сделают Ваш завтрак полезным, а необыкновенное сочетание арахиса и банана добавит разнообразия.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки с арахисом и бананом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.7 ккал
белки
57.7 г
жиры
72.8 г
углеводы
242.3 г
Порции
ккал
459.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
24 г

Рецепт «Панкейки с арахисом и бананом»:

  • Взбить яйца с молоком и растопленным маслом.

  • Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и соду. Добавить молочную массу и перемешать до однородности.

  • Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.

  • Мелко нарезать банан и добавить в тесто.

  • Добавить арахис. Перемешать.

  • Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Обжаривать панкейки 3 минуты с одной стороны, затем 2 минуты с другой стороны.

  • Подавать с нарезанным бананом и медом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки с арахисом и бананом
Рецепт: Панкейки с арахисом и бананом

Самый простой способ сделать всю семью счастливой - напечь вкусных блинчиков. Панкейки - пышные блины - дежурное блюдо для завтрака в любой американской семье. Они похожи на русские оладьи, и готовить их быстро и просто. Овсяные хлопья сделают Ваш завтрак полезным, а необыкновенное сочетание арахиса и банана добавит разнообразия.

Ингредиенты для «Панкейки с арахисом и бананом»:

Фотографии «Панкейки с арахисом и бананом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные панкейки !!!! Для любителей бананового вкуса и аромата. Тесто немного жидкое, для того чтобы получились как на фото у автора, нужно добавлять муку. Но мне как раз понравилось, что у меня получились как я и хотела, толстенькие блинчики!!! И у меня без орехов. Вкусно, буду повторять!!! Спасибо.
Привет девчат, я в место молока кефир добавил и немного больше муки и получилось как на картинке! Все супер! А еще вместо обычного сахара тростниковый...придает карамельный аромат, можно больше 2-х ложек сыпануть...И еще я попробовал в готовое тесто добавить тертый шоколад, вообще бомба!!! Спасибо за рецепт еще раз!!
И Вам спасибо за такой подробный комментарий!
Готовила по Вашему рецепту. Делала по размеру как блины, каждый смазала ванильным пудингом и получился мини-тортик. Очень вкусно! Вся семья осталась довольна
Это Вы здорово придумали: сделать тортик! Спасибо за доверие к рецепту!
Волшебные "медовые" фото И оладушки хорошИ!
Огромнейшее спасибо!
На фотографиях очень аппетитно все , но на деле так не получилось . Следовала вашему рецепту , тесто жидкое ! , не пышные !( как на фото ) короче говоря - перевод продуктов .Ерунда полная . Такое чувство что рецепт вы сами не пробовали и фотки не ваши . Очень жаль ... повторюсь следовала точно по рецепту т.к. начинающая хозяйка !!!!!!!!!!
Очень странно, что у Вас не получилось. Если тесто получилось жидкое, надо было посмотреть на фото, какое там тесто по консистенции. Всё таки величина куриных яиц, бананов и клейкость муки у всех может отличаться, поэтому и тесто может получится гуще или более жидкое.
Скорее всего просто не корректный рецепт - не может тесто быть густым , если 400 мл молока и всего 150 гр муки !!!! А по фото не возможно определить консистенцию теста , ни как ....
В тесто входит не только молоко и мука. Овсяные хлопья имеют свойство сильно набухать между прочим. А нарезанный банан и арахис в тесто не входят?
На фотографиях очень аппетитно все , но на деле так не получилось . Следовала вашему рецепту , тесто жидкое ! , не пышные !( как на фото ) короче говоря - перевод продуктов .Ерунда полная . Такое чувство что рецепт вы сами не пробовали и фотки не ваши . Очень жаль ... повторюсь следовала точно по рецепту т.к. начинающая хозяйка !!!!!!!!!!
Это ошибка всех начинающих - строго действовать по рецепту, а не по собственной логике. Как вам ниже написали - клейковина у муки разная. Нужно всегда самим смотреть консистенцию теста. Вообще, в панкейках есть пропорция - 1:2. На сухое вещество жидкости берите в 2 раза больше. Это я по разным рецептам уже давно высмотрела. Поэтому, разницы нет, сколько вы сделаете. Со временем вообще на глаз определять станете)) Тренируйтесь) Ну и вообще, первый блин комом. Если один не вышел, почему не добавили муки сразу же? а продолжили жарить дальше? Как раз по первому блину и оладушку всегда определяют тесто и вкус.
аппетитные панкейки и полезные
интересно с отрубями) а я буквально на выходных пекла панкейки с яблоком и бананом. А потом домашней сметанкой смазываешь - и как тортик прям! муж в восторге))
Интересная идея!
А ещё можно бананы заменить персиком и будет ещё один оригинальный рецепт панкейков.
Шикарное фото и замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Даже не читая рецепт,только пробежав глазами по фотографиям захотела отведать!Очень вкусно,аппетитно!
Анечка, большущее спасибо!
вкусно, полезно и оооочень красиво!!!!
Анечка, спасибки!
Очень аппетитные блинчики. Замечательно, что и для здоровья польза
Большущее спасибо!
Наташа, какая красота и вкуснота, а также польза организму!
Мариночка, огромное спасибо!
Вкуснотааааа!
Спасибки!
Как же аппетитно!!! С арахисом, бананом и овсяными хлопьями - и вкусно и полезно. Супер!
Дашуля, спасибочки!
ах, красотааааааааа
Светик, спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки