• 29 августа 2014, 7:51
  • 25001

Пудинг из кабачков по-трансильвански

Рецепт: Пудинг из кабачков по-трансильвански

В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1002.6 ккал
белки
62 г
жиры
70 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
250.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
128.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
9 г
углеводы
2.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)

Рецепт «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

  • Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.

  • Брынзу крошим или также натираем.
    При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.

  • Яйца взбиваем слегка венчиком.

  • Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.

  • Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок.
    Чашу мультиварки смазываем маслом.
    Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем.
    Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.

  • После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару.

  • Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

  • Подаём с зеленью. Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг из кабачков по-трансильвански
Рецепт: Пудинг из кабачков по-трансильвански

В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Фотографии «Пудинг из кабачков по-трансильвански» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательный, интересный рецепт пудинга! Люблю кабачки и с удовольствием приготовила пудинг,но не в мультиварке (нет её у меня),а в духовке.Получилось отменное блюдо-нежное и наивкуснейшее!Спасибо,Светлана!
Понравился такой пудинг,а тем более надо было срочно "пристроить" кабачки.Спасибо большое за интересный рецепт.
Отличный рецепт!
Простое легкое диетическое блюдо!! Спасибо, Светлана!!
Светочка, я к тебе с очень вкусным пудингом. Очень понравился, такой нежный получился. Спасибо дорогая за рецептик!
огромное спасибо за доверие рецепту
Светлана ,спасибо большое за рецепт ,быстро,Вкусно и вид приличный ! У меня козий сыр ,из зелени оказался в холодильнике укроп ,получилось очень Вкусно !! Большое спасибо !!
спасибо
Получилась нежнейшая кабачковая запеканка-пудинг!!! Использовала сыр Фетакса. Готовила 40 мин при 180С в духовке. Прошу прощения за фото, никак не хотел пудинг фотографироваться. Светлана, огромное спасибо за рецепт!!!
Восхитительная запеканка, нам очень понравилась 👍. Только вот готовила в мультиварке, она снизу прижарилась, а сверху не схватилась🤔, я её перевернула, а она развалилась 😕. Но где наша не пропадала 😂, а её положила в стеклянную чашу, хорошо утромбовала и допекла в микроволновке . Очень вкусно получилось, спасибо огромное Света за интересную запеканку.
Готовила и в духовке, и в мультиварке. Очень вкусно при минимуме продуктов и усилий. Спасибо!
Быстро и вкусно , побольше таких рецептов
Добрый день! Отличный рецепт, чтобы разнообразить меню.
Понравилось всей семье! Быстро, просто. Спасибо за рецепт!
Вкусный пудинг!Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и нежно.
Большое спасибо за рецепт! Пудинг получился очень вкусным и нежным и понравился даже детям! Готовила его с творогом.
Как раз искала новый способ приготовления кабачков, спасибо за подсказку!
Вкусняшка! Правда, яиц всего два было и сыра адыгейского грамм 100.
Очень кабачковый пудинг !
Отличный рецепт для летнего вечерка. Вкусно, просто. Спасибо !
спасибоооо
Спасибо за вкусный и простой рецепт!Я взяла пополам творога и брынзы,а также укроп,зелёный базилик и кинзу.Получилось очень ароматно и пикантно,думаю из-за кинзы.Рекомендую всем-всем-всем!
https://www.povarenok.ru/photo/75650/
вам спасибо
Светочка, в сезон летных заготовок это прекрасная вариация кабачковых запеканок, всё как мы любим, готовила в духовке. Спасибо тебе за вкусный рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки