• 6 июля 2014, 19:30
  • 8520

Свинина с черносливом

Рецепт: Свинина с черносливом

Пересмотрела рецепты с черносливом, такой не попался. Решила поделиться. Очень вкусное и сочное мяско, с кисло-сладким вкусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2826 ккал
белки
122.3 г
жиры
194.3 г
углеводы
160.7 г
Порции
ккал
942 ккал
белки
40.8 г
жиры
64.8 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

  • Мясо промыть, удалить прожилки и плёнки. Порезать на небольшие.

  • Жарить мясо на огне до образования румяной корочки

  • Лук порезать полу кольцами и добавить к мясу

  • Добавить помидоры порезанные ломтиками, немного воды, все перемешать. Огонь убавить до минимума.

  • Чернослив промыть, разрезать на половинки и добавить к мясу. Тушить 1 час, при необходимости доливая воду.

  • За 20 мир до готовности мясо позволить, приправить сахаром и корицей, добавить гвоздику и уксус.

  • Подавать мясо в соусе, в котором оно тушилось. Сверху посыпать резаной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом
Рецепт: Свинина с черносливом

Пересмотрела рецепты с черносливом, такой не попался. Решила поделиться. Очень вкусное и сочное мяско, с кисло-сладким вкусом

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чернослив уже придаёт кислый вкус подливе, да и помидор у Вас присутствует... Зачем уксус? И целый час варить чернослив чревато... Он даёт очень кислый вкус и он распарится неимоверно... просто на части...
Ошибаетесь. Чернослив как раз сладость даёт и у меня не распаривается. Готовим на маленьком огне, то есть он практически томится а не варится
..с помидоров желательно снять щкурку и если уксус заменить на белое вино?
Не пробовала. Возьму на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки