• 16 июня 2014, 22:47
  • 21883

Сочни с творогом

Рецепт: Сочни с творогом

Оооооооооочень вкусно

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3680.7 ккал
белки
140.3 г
жиры
129.2 г
углеводы
494.3 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
274.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Сочни с творогом»:

  • Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы

  • Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка

  • Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой, и яичным белок как я и говорила желток пойдет на смазку. если начинка суховата можно добавит 1 столовую ложку сметаны

  • Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и вырезаем кружочки 10-12 см. На одну половину круга выкладываем 1 столовую ложку начинки, другой половиной закрываем, края защипывать не надо и выкладываем на смазанный противень. Смазывает сочни желтком и отправляем в духовку разогретую до 200с на 20-25 минут

  • Сочни готовы приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. творога было 220 гр, и этого оказалось идеально для такого количества теста. Спасибо большое за то что поделились рецептом!
Спасибо за рецепт , вкусно получилось, ещё сегодня сделаю
Восхитительно приготовлено
Спасибо за рецепт. Третий день делаю сочни)))) Исчезают прямо на глазах. Отличный рецепт
Очень рада, что Вам понравилось
Люблю всё творожное) Забираю себе
Замечательный рецепт! Обязательно буду готовить ещё! Спасибо вам 😁😁
Сочни получились великолепные! Масла дома не оказалось, использовала маргарин, - получилось очень вкусно. Всем советую этот замечательный рецепт!
Это мой первый опыт с сочнями, но очень-очень удачный! Такое податливое приятное тесто, 15 мин всей работы без выпечки. Плюсую!!! спасибо огромное!!!!
Заклевали девушку.. Рецепт в вашем исполнении мне очень понравился! Спасибо)
Вам спасибо!)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно)) творога использовала 250 гр
Какие красавцы Благодарю
Готовлю сочни по вашему рецепту, съедаются на ура! Племянник каждые выходные заказывает. Спасибо за рецепт!!!
Очень рада,что Вам понравилось!
ЗАБРАЛА В КК!

приготовила сочни по вашему рецепту! все получилось!очень вкусно! муж любитель сочней сказал мало!спасибо огромное!
Ой, рада, что вам понравилось!)))
Готовила вообще сочни впервые, результатом довольна, и ничего сложного. Теста хватило на 6 больших штук, а начинка ещё осталась, но это только к лучшему. В следующий раз возьму 300г творога, наверно. Отличные сочни, спасибо! Очень вкусно. Самый неказистый на фото - это из остатка теста, а то, что парочка "не золотистые" - это уже особенности электропечки моей, боялась передержать. Просмотрела все прикреплённые варианты, но Ваш лично мне подходит больше по ингредиентам.
Спасибо большое! Рада что вам понравилось) Замечательные сочни!
Очень вкусно!!! Спасибо вам!!!
Спасибо за фотоотчет!!! Такие симпатичные, аппетитные ( мне кажется либо вы передержали в духовке, либо такая духовка, сочни должны быть немного посветлее, поэтому тесто суховато)
Возможно! Но люблю румяненькие изделия!!!)))
Количество штук даже 16шт.) И знаете, как постояли стали вкуснее))) Рецепт очень лёгкий и быстрый!!!
Спасибо) А фотоотчета не успели сфотографировать))))
Осталость три штучки сфотографировала.))) Но не знаю, как выкласть фото! уже нашла, как это сделать. Вот они мои красавчики сверху!!!)))
Ответ для непростая
Да, согласна я хотела написать что даже 17 штук И да когда постоят такие вкусные
Не сказала бы что очень люблю сладкое, но люблю!) А сочни получились мало сладкими и ещё плюс ко всему тесто суховатое!(((
А чем смазываете противень?
Маслом
Все получилось
После пошаговых есть раздел "Текст рецепта",в нем можно вставлять большие фото ,будет очень хорошо видно
ой как просто! люблю такие вещи. спасибо
На здоровье
Ну и что, что много подобных рецептов! А мне вот автор напомнил и я завтра же испеку. Спасибо Kate!
Спасибо и жду фотоотчета))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки