• 31 мая 2014, 22:39
  • 10334

Бёрек с сыром и кинзой

Рецепт: Бёрек с сыром и кинзой

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Бёрек с сыром и кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4351.6 ккал
белки
159.5 г
жиры
196.8 г
углеводы
483.2 г
Порции
ккал
621.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
28.1 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
256 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Бёрек с сыром и кинзой»:

  • Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

  • Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

  • Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

  • После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

  • После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бёрек с сыром и кинзой
Рецепт: Бёрек с сыром и кинзой

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Ингредиенты для «Бёрек с сыром и кинзой»:

Фотографии «Бёрек с сыром и кинзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Otlicnij recept A kak ze s etim testom bilo legko rabotatj O4enj ponravilosj
Спасибо
Прекрасный рецепт - а начинки на каждую лепешку в каком количестве выкладывать?
2 полная столовая ложка.
Спасибо!
Вам тоже спасибо
спасибо большое за рецепт
Вам тоже спасибо
Ответ для Жаля Алиева
Вам тоже спасибо
спасибо.
Очень интересный рецептик !Утащила в КК
Спасибо
Очень понравился рецепт! Забрала в Копилочку Спасибо!
Вам тоже спасибо
вкусно
Стол припылять мукой или смазывать маслом?? Я на скатерти с мукой делаю - потом сворачивать удобно А как Вы? К столу похоже прилипает.
Стол не надо присыпать мукой,смазывать маслом можно.
не нужно раскатать тесто
но у вас тесто раскатаное и не поняла зачем себе же выставлять свое фото,чтобы повысить рейтинг????
А почему бы и нет?
слушай,Светочка это идея ,пойдем как мы все себе навыставляем ,чего скромничать
И я о том же!
Ответ для mtata
Тесто не раскатанное,тесто растягиваем руками.Своё фото не ставлу для рейтинга,после 4 фотки у меня не загружается фото и своё фото я ставлю поэтому.Даже если бы для ретинга, это не ваше дело.
ниже пошаговых есть раздел
Текст рецепта
Если у вас пошаговый рецепт, это поле можно не заполнять.
здесь можите вставлять еще кучу фото
Незнакомое мне блюдо! Взяла попробовать! Очень люблю брынзу, фету и вообще сыр всякий! Спасибо!
Вам тоже спасибо
Так интересно пишете))
В каком смымле?
Бёрек очееееньь вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки