• 31 марта 2014, 13:21
  • 14130

Шарлотка постная "Секретная"

Рецепт: Шарлотка постная Секретная

Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка постная "Секретная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1797.2 ккал
белки
34.1 г
жиры
46.1 г
углеводы
313 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Шарлотка постная "Секретная"»:

  • Сахар, масло и варенье перемешать

  • В кипятке заварить специи для глинтвейна, процедить и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

  • Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими ломтиками, орехи не очень мелко порубить, и все добавить к тесту. Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр

  • Украсить классической сахарной пудрой или пудрой с корицей

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка постная "Секретная"
Рецепт: Шарлотка постная Секретная

Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать.

Ингредиенты для «Шарлотка постная "Секретная"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шарлотка постная "Секретная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусняшка
Благодарю
Вообще не получился( пекла все по рецепту, только миндаль вместо грецкого ореха... Даже смесь для глинтвейна нашла. Выпекала 45 минут и все-равно как-будто не пропёкся...(
Наверное просто не мой рецепт, у вас даже пористый получился, но больше рисковать не стану
Очень жаль, что не получилось. На фото видно, что не удался
Даже не могу представить с чем это могло быть связано.
Не расстраивайтесь и не будьте такой категоричной в следующий раз все получится, я уверена
Это точно спасибо
Спасибо
Олечка, очень аппетитная в разрезе
Со специями точно ароматно и за уши не оттащишь
Так , все так
Ты сама то ешь, что печешь? Или фигуру блюдешь и только нас задоришь
Вообще ем, но на этой неделе на диете
Мне есть кому есть
Ага, нам например - талию равнять
Очень аппетитная шарлотка!
Спасибо
Отличная шарлоточка, такая ноздрястенькая!
Спасибо
Пробовали без специй готовить? Стоит пробовать приготовить без них?
Вкусно будет все равно , но немного другой вкус. Вы сами можете сделать специи для глинтвейна, ну или похожие на них. Смешайте по пол чайной ложки кардамона, гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Необычная шарлотка!
Я такая
Оленька,Очень интересная шарлотка!Такая необычная и ароматная!
Спасибо огромное Ирина
Вкусная шарлотка!
Спасибо
замечательно ,удачи в конкурсе
Спасибо
Так и хочется кусочек попробовать!
На здоровье
ух какие кусочки аппетитные
Угощайся
Спасибочки
Ой как красиво! Добавляю себе в КК!
На здоровье
Благодарю
в разрезе очень аппетитно
Спасибо огромное
Ой, сплошные соблазны. Очень красиво и аппетитно выглядят кусочки
Соблазняйтесь рецепт постный, так что можно
вкуснотень!!!!!
Спасибо
Заваренные специи охладить или тёплыми добавлять в тесто?
Теплыми, дать постоять ( завариться) минутку и сразу выливать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки