• 9 июля 2008, 23:09
  • 12035

Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Рецепт: Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Мой муж - отчаянный противник супов-пюре просил добавки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.2 ккал
белки
94 г
жиры
23.7 г
углеводы
183.6 г
Порции
ккал
218.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
4 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой»:

  • Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей.

    Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне.

  • Картошку и капусту нарезать не крупно.

  • Добавить к луку и морковочке. Залить бульоном. Добавить курочку.

  • Варить минут 30-35. Слить в отдельную посуду бульон, овощи взбить блендером.

  • Развести полученное пюре бульоном до нужной консистенции. Лучше не делать очень жидким. Приправить специями, в тарелочку положить листики базилика и сметанку.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
Рецепт: Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Мой муж - отчаянный противник супов-пюре просил добавки.

Ингредиенты для «Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Чудесный, замечательный, вкусный суп,спасибо за рецепт!
Даже на воде получилось очень вкусно! Люблю такие "штучки"! Огромное спасибо за рецепт!
Инга, увидела суп-пюре в отчёте у Ириши, и пришла за рецептиком! Очень аппетитный!
Очень понравился суп! Вкусно!
Можно мне эту тарелочку?
Ириш, угощайся!
Попробую завтра угоститься! Лишь бы ничего не подвело мои планы!
Будем надеяться, что всё сложится)
Ага! Спасибо, Ириш!
Mogno vmesto smetani - gidkie slivki. Vo fransuzskoi kuxne ochen mnogo takix supikov, bistro,prosto,vkusno i polezno!+++
вкусно!
Супчик-вкусняшечка! +
Люблю супчики-пюре Элечка +++
Эльчик!
Вкусненький супчик! +++
Спасибо за камменты
Мой муж тоже противник супов-пюре, а я их обожаю! Вам +
Изначально суп назывался "катофел-ный суп пюре". Я в него добавила курочку и капусточку :idea:
Супчик-пюре - это замечательно! +
Долго не решалась-вообще супы-пюре ассоциировались скорее с диетой. Вот, за пол года решилась))
Ну, это ты зря. Мне кажется, что во многих кухнях супы - это именно супы-пюре. Правда, мне не очень-то надо доверять, я не лучший повар. А уж гороховый я люблю только пюре, правда горох разваривается сам, блендер и не нужен.
пока прочитал название, уже устал, а супечик вкуснячий +.
Это только мне вдночто последние две фотки одинаковые?
похоже на детскую шалость
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки