• 24 марта 2014, 0:47
  • 14305

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Рецепт: Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Грибной суп с красной фасолью и шпинатом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
967.7 ккал
белки
96.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
107.9 г
100 г блюда
ккал
56.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Грибной суп с красной фасолью и шпинатом»:

  • Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.


  • Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты.

  • Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.

  • Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости.

  • Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи,

  • Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.

  • Шпинат нарезать не слишком мелко.

  • В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть.

  • Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.


Мне суп очень понравился, очень. Остальные члены семьи отозвались более лаконично: вкусно. Фото, кстати, не получилось, не передало настоящего цвета супа. Простите. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Рецепт: Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Грибной суп с красной фасолью и шпинатом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грибной суп с красной фасолью и шпинатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп.Жена постится и я ей приготовил этот суп.Ей очень понравился и мне (хотя я ем только мясное).Готовлю дома 90% я.
Спасибо большое за доверие, Александр! Очень приятно получать такие отзывы от мужчин. Повезло вашей жене несказанно. Даже завидки берут. Так иногда хочется зайти в кухню и чтобы все было готово, и ты просто сел и вкусно поел. Для меня мечна несбыточная. За 40 лет совместной жизни муж освоил только варку картофеля, пельменей и яичницу. С трудом.
Интересный супчик. Надо будет приготовить.
Конечно! Даже и не сомневайтесь!
Суп просто супер! Не было фасоли, добавила вместо него лапшу и вермишель
Получилось очень вкусно!
Спасибо! Только вот суп у вас получился совсем другой, но я очень рада, что вам понравилось!
Да, вы изобрели свой рецепт, заменив некоторые ингредиенты.
Очень понравился суп! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, я очень рада, что вам понравилось!
Планирую использовать на завтрашнем экзамене, спасибо👍🏼
О! Очень надеюсь, что все удалось! Искренне желаю вам успеха, хоть и поздно, простите, была в отъезде 2 недели!
получилось очень вкусно!!!
Я рада, что вам понравилось, очень рада!
Отличный супчик!
Спасибо большое!
супы люблю, забираю
Суп вкусный, отдаю с удовольствием!
Красиво, вкусно, актуально
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки