• 21 марта 2014, 16:20
  • 9439

Рис с грибами по-китайски

Рецепт: Рис с грибами по-китайски

Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Рис с грибами по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1734.8 ккал
белки
50.6 г
жиры
45.2 г
углеводы
281.2 г
Порции
ккал
433.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Рис с грибами по-китайски»:

  • Вот наши продукты. Я готовила это блюдо в мультиварке, но его можно приготовить и в кастрюле.

  • Грибы (в Китае-китайские, вы берите любые, какие есть, у меня сегодня рыжики с неповторимым грибным вкусом) обжариваем в оливковом масле минут 5.

  • Далее добавляем кипяченую воду и рис (в этом рецепте использую пропаренный).

  • Добавляем соевый соус "Киккоман".
    Закрываем крышку и готовим 35 минут.

  • Наш рис готов.








Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с грибами по-китайски
Рецепт: Рис с грибами по-китайски

Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для «Рис с грибами по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Ирочка, хороший рецепт: и вкусен, и красив, и прост.
Танечка,спасибо,дорогая!
Чудное вкусовое сочетание! Рыжики вообще - отдельная песня в кулинарии, уникальный продукт
Благодарю Вас! рыжики вкусны
Большое спасибо!
очень аппетитно!!! какая вкусная красота!
Наташенька,благодарю!
Очень,ну очень аппетитно!!!А фото-просто замечательные)))
Спасибо,Леночка!
Иришка, до чего же вкусно! А ещё, очень красивая презентация рецепта)) Молодчина!
Людочка,благодарю! Очень рада тебе!
Где моя большая ложка
Светочка,спасибо!
Ириш, такая вкуснятина!
Ирочка,спасибо!
Ира,класс.
Лариса,спасибо!
Спасибо,забрала в КК
Спасибо большое!
Спасибо!
Оригинально, вкусно и очень красиво!
Мариш,спасибо!и очень просто
Хорошее блюдо, отличные фоточки! Подача потрясающая!
Любочка,благодарю!
Очень аппетитно, Ирочка и фото суперские
Виолочка,благодарю!
Хорошее блюдо, и подача очень красивая
Оля,спасибо большое!
Смотрится очень вкусно!
Тамара,спасибо! и вкусно
Благодарю!
очень аппетитно и красиво,спасибо большое Ириша
Танечка,спасибо тебе за одобрение!
Рецепт очень впечатлил своей простой и красотой. Фотографии просто великолепны! Благодарю за доставленное удовольствие ! У меня есть китайские сухие грибы, хочу приготовить Ваше замечательное блюдо сегодня на ужин. Еще раз спасибо за рецепт.
Спасибо большое,готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки