• 9 марта 2014, 17:08
  • 3337

Галушки имбирные с луковой поджаркой

Рецепт: Галушки имбирные с луковой поджаркой

Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Галушки имбирные с луковой поджаркой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.8 ккал
белки
34.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
262.8 г
Порции
ккал
401.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
87.6 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Галушки имбирные с луковой поджаркой»:

  • Смешать соевый соус с водой.

  • Добавить 1 стакан просеянной муки.

  • Хорошо размешать.

  • Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,

  • и размять вилкой.

  • Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.

  • Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.

  • Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.

  • Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.

  • Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.

  • Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.

  • Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки имбирные с луковой поджаркой
Рецепт: Галушки имбирные с луковой поджаркой

Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для «Галушки имбирные с луковой поджаркой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Галушки имбирные с луковой поджаркой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные галушки! Сытные, сливочные, ароматные. Сразу вспоминается бабушка и ее уютный домик в деревне. Так давно не ела галушек, соскучилась ужасно. У меня без авокадо.
Спасибо!!!
Спасибо большое за отчет!
Спасибо! Вкусно!
спасибо
Лена,вкусные галушки!
спасибо
А в каком ресторане подают такую классную порцию вкусных галушек? Ленусь,удивила,расстроила,привела в восторг таким простым и набанальным блюдом!
это из тетрадки моей, которой больше 10 лет! Писульки, так сказать...
спасибо
Здорово
Спасибо
Хочется попробовать. Спасибо за рецепт. А откуда он?
Уже не помню! У меня тетрадь с рецептами, еще с 2001 года, когда в школе училась Он оттуда Авокадо уже от себя добавила, так что на любителя!
Я думала, из какой-нибудь восточной кухни Очень необычно.
Может и с восточной. Это я сейчас уже в электронном виде рецепты сохраняю. А раньше из Лизы, из других кулинарных журналов, из передач.
Леночка,какие интересные галушки!Беру на вооружение!
спасибо Ирочка за доверие!
Леночка, очень аппетитные и вкусные галушки!
спасибо большое
ой ой как же тут красиво и аппетитно! Интересное и вкусное блюдо!
Спасибо Олечка! Ты меня балуешь своим вниманием!
Леночка! Необычные галушки!!!!!
спасибо
Ой,как вкусненько!
спасибо
Что-то новенькое!
Спасибо Ирчик!
Леночка,интересный рецептик!!!
Спасибо Ирочка
Вкусненькие и аппетитные галушечки!
Спасибо Мариночка!
Как вкусно на фото
Спасибо Тамарочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки