• 7 марта 2014, 5:52
  • 8119

Семга в сливках с шафраном и розмарином

Рецепт: Семга в сливках с шафраном и розмарином

Приготовить это блюдо очень просто, а в результате получается роскошная семга в ароматных сливках.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Семга в сливках с шафраном и розмарином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2860 ккал
белки
119.8 г
жиры
250.8 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
9.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
2.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Запеканка (20 минут)

Рецепт «Семга в сливках с шафраном и розмарином»:

  • Это блюдо я с приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Семгу разделываю на филе, мою и нарезаю на порционные кусочки.

  • Для этого блюда я взяла сочную, но маленькую морковь. Морковь чищу, мою.

  • Нарезаю морковь с помощью специальной терки на очень тонкие кружочки.

  • В чашу мультиварки выкладываю морковь.

  • На морковь выкладываю филе семги.

  • Солю и добавляю молотый черный перец по вкусу.

  • Свежий розмарин мою и мелко нарезаю.

  • В миску наливаю сливки, добавляю розмарин и шафран.

  • Сливки перемешиваю.

  • Заливаю сливками морковь с семгой.

  • Помещаю чашу в мультиварку.

  • При закрытой крышке готовлю блюдо в режиме "Запеканка" около 20 минут. Подавать семгу с отварным рисом, украсив веточкой свежего розмарина. Приятного Вам аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга в сливках с шафраном и розмарином
Рецепт: Семга в сливках с шафраном и розмарином

Приготовить это блюдо очень просто, а в результате получается роскошная семга в ароматных сливках.

Ингредиенты для «Семга в сливках с шафраном и розмарином»:

Фотографии «Семга в сливках с шафраном и розмарином» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт очень понравился,но муж терпеть не может морковь. Быть может, Вы готовили сёмгу и с другой "подушкой"?)
Я вчера купила пакетик настоящего шафрана, который стоит ...... По моим подсчетам 1 гр -300 р. И теперь не знаю, куда бы его применить. Чайная ложка явно будет кусаться Но такую рыбку я все равно приготовлю.
Марина, я покупала шафран не один раз и заметила, что он стоит дорого, если хорошего качества. Этот шафран я купила на рынке в отделе специй и заметила, что он не очень хорошо очищен. Если у Вас шафран хорошего качества, можно добавить его меньше.
Спасибо ВАМ за чудесный рецепт!!! Муж только что съел и сказал: ОЧЕНЬ ВКУСНО. Правда у меня небыло шафрана... добавила укропчика... и картошечки...
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Получилось очень аппетитно!
а вот это я просто возьму и...приготовлю
без всяких тут охов и ахов
Машенька, спасибо за доверие!
да всегда пожалуйста
покушать - это мы любим
вот только б лень чуток в сторону отогнать
фото супер! вызывают бешеный аппетит!!! отличное блюдо!
Надюшка, спасибо!
Вкуснотища какая! ! Светик, очень сочно и нежно
Иришка, спасибо!
Очень красиво! Не сомневаюсь, что вкусно!
Катя, спасибо!
Как же аппетитно! Время до обеда еще далеко, а аппетит уже разыгрался!
Лена, спасибо! Рада, что ты заглянула!
Светочка, очень изысканное блюдо! Мне на стартовой фотографии показалось, что с мандариновыми дольками, потом увидела морковь, очень аппетитно!
Таня, спасибо за поддержку!
Светочка,очень аппетитная рыбка! Удачи!
Светик, спасибо!
Спасибо!
Какая подливочка сливочная , к рыбке самое оно, и рыбка сочная, теперь, думаю проблема с основными блюдами решена))) Умничка)))
Хамися, спасибо за поддержку!
Какая вкусная рыбка,можно мне кусочек
Валечка, спасибо! Угощайся!
Посмотрела и так есть захотелось! Светик, браво!
Жанночка, спасибо!
Светик,очень аппетитное блюдо!!! Фото класс!!!!
Иришка, спасибо!
Светлана, рыбка чудесная, нежная! Фотографии очень красивые!
Любашка, спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Аллочка, спасибо!
Светуля,очень нежная и аппетитная рыбка!
Иришка, спасибо тебе!
Фото на заставке аппетитно, так и манит попробовать!
Таня, спасибо!
Нежная, ароматная и аппетитная рыбка! Прекрасный рецепт!
Оля, спасибо за постоянную поддержку!
Мимо твоих рецептов сложно пройти
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки