• 25 января 2014, 15:10
  • 67692

Отбивные из свинины

Рецепт: Отбивные из свинины

Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4027.7 ккал
белки
254 г
жиры
337.5 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
402.8 ккал
белки
25.4 г
жиры
33.8 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные из свинины»:

  • Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда

  • Свинину режем на куски толщиной 2 см

  • Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон

  • Каждый кусок солим и перчим отдельно

  • Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли

  • Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо

  • Каждый кусок обваливаем в муке

  • Затем обмакиваем в яйцо

  • Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой

  • Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой

  • Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий

  • Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины
Рецепт: Отбивные из свинины

Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных

Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из свинины» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Неумирающая классика! Очень "освежает" кукурузная мука для панировки. Большое спасибо за рецепт!
Замечательные отбивные! Готовила строго по рецепту(панировка-кукурузная мука).Получились нежные,вкусные отбивные ,которые были съедены с аппетитом! Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Замечательные отбивные.
Панировка с кукурузной мукой мне понравилась больше, чем с пшеничной.
Я также готовлю отбивные только с обычной мукой, в этот раз делала по вашему рецепту, должна сказать что с кукурузной мукой мне больше понравилось. Спасибо!
Очень вкусные, нежные отбивные! Очень понравился рецепт!
Замечательные отбивные! Мясо я предварительно замариновала на ночь. Получились нежные , очень вкусные солнечные от кукурузной муки ,отбивные! Спасибо большое за рецепт!
Олечка, какое красивое у тебя мяско! Очень аппетитно!
Жанночка, их так быстро готовить и так вкусно получается! Спасибо большое тебе за внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, какие шикарные отбивные!!!
Ну очень аппетитно!
Юлечка,спасибо большое,моя хорошая! Мне очень приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какие красивые ровненькие и аккуратненькие кусочки мяса! Очень аппетитно! И солнечно!
Олюшка,спасибо за внимание и похвалу! Я ж старалась
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, отбивные какие замечательные у тебя!!! Ну ооочень аппетитно! Представляю, какие они нежные и вкусные!
Светочка, очень вкусно! Спасибо ,милая,за твое неоценимое внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарное мясо, большущие какие отбивные !!!
Галочка, спасибо, солнышко мое! Вкус тебе знаком!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька роскошные отбивные,как в ресторане,очень аппетитно
Танечка, спасибо большое за такую высокую оценку! Для меня это очень важно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, превосходные отбивные
Спасибо большое, Олюшка!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарные отбивные! Красота и вкуснота!!!
Людочка,спасибо большое за внимание и поддержку! Мне очень понравились отбивнушки!
Нежные, сочные и очень вкусные отбивные,спасибо за рецепт !!!
Галя, очень вкусненько получилось!!!
Юлечка, спасибо, мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, какая аппетитная красота у тебя на тарелочке! Замечательные отбивные, нежные и сочные! Выглядят очень аппетитно!
Спасибо, Светланочка, так приятно !!!
Ответ для felix032
Какая великолепная тарелочка! Галочка, как же вкусно! Знаю, готовила!!!
Людочка, у тебя и подсмотрела , спасибо за похвалу и адресок !!!
Ой, я рада! Так и подсматриваем друг у друга!!! И это здорово!!!
Ответ для felix032
Галочка, очень симпатичный натюрморт!
Жанночка, спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Мммм, очень аппетитно
Олечка, спасибо , мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, какое красивое фото! Прекрасное исполнение рецепта!
Олечка, спасибо большое за теплый отзыв !!!
Конечно, очень вкусно! Отбивные панировала, как в рецепте, в кукурузной муке, на ощупь напоминает крахмал, опасалась, что будет прилипать к сковороде, а зря. Хотя мясо было постное, отбивные получились очень сочные и нежные в хрустящей корочке. Объеденье!
Аппетитные отбивные
Спасибо большое, Жанночка за внимание!
Ответ для subsidii66
Светочка, отличные отбивные, очень аппетитные !!!
Галя, благодарю за похвалу!
Ответ для subsidii66
Светочка! Шикарные отбивные!!!
Спасибо, Людмила! вот люблю я отбивные, хоть тресни! Я уже все рецепты отбивных перепробовала, которые на сайте размещены.
И я люблю!!!
Ответ для subsidii66
Светочка, очень аппетитная отбивнушечка!
Спасибо большое, Оленька!
Давно хотел попробовать сделать отбивные. Тут как раз подвернулся подходящий кусочек свинины. Сделал по-вашему рецепту (только мука пшеничная). Мясо получилось очень сочным и нежным. просто объедение. Отбивные ушли в один присест. Забрал в КК. Спасибо!
Очень вкусные и нежные отбивные.
Классический рецепт отбивных, делаю так уже много-много лет! Муку использую обычную. Вкусно и сочно!
У меня от просмотра аж аппетит разигрался!
Спасибо большое!!! Угощайся!!!
Уже
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитные отбивные у тебя на фото!
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Очень вкусное мяско получилось! Делала из свинины, спасибо!
Хороший рецепт!
По такому же принципу обычно готовлю куриную грудку. А сегодня по вашему примеру приготовила свинину ( карбонад), мука у меня была пшеничная. Жарила немного дольше. Получилось очень вкусно и просто! Нежная свинина в аппетитной корочке понравилась всем. Фото добавляю.
Отличный рецепт
Спасибо
Viking TV, Вас нужно клонировать (в самом хорошем смысле слова) и чтобы хоть на 100 рукодельных женщин по такому супер мужчине. Справились Вы с отбивными на 5+.
Вы мне льстите. Каждый мужчина в душЕ немного мясник
Я от души.Как можно расценивать мнение как лесть, когда не знаешь человека. И почему я так расценила: женщина по сути готовит каждый день и по необходимости, а у мужчин это полет души (тофтология) Успехов Вам на благо семьи и на радость обывателей.Спасибо.
Согласен, мужчина имеет право готовить по вдохновению
А Вам желаю продолжать удивлять кулинарными достижениями.
Ответ для Риммуля1
Он уже клонировался)) Вон, дважды одним и тем же рецептом похвастался))
Просто у меня восторг, когда муж (мужчина) у плиты. Тем более мясные блюда самое то.
Мужчина у плиты - это нормальное явление, вообще-то...
Не спорю. Но не каждому мужчине дано рецептурные блюда готовить, тем более вдохновенно.В основе своей приятно, когда хороший едок, да ещё похвалит за блюдо.
Ответ для relook
да уж, изначально хотел один раз похвастаться,но видно не судьба - оказывается, если сохранить виде-рецепт в черновик, то он сохраняет его как обычный. вот я и проглядел - такой подлости от системы просто не ожидал))) пришлось выкладывать новый, а старый удалить почему-то не имею доступа. админу писал - бесполезно. в следующий раз буду иметь ввиду
Молодец мужчина! Приятно, когда добытчик - ещё и кормилец)) Вкуснотищные отбивнухи!
Спасибо! Мясо должен готовить мужчина. Например, на Кавказе женщин к мясу вообще не подпускают)))
Эх..И почему у нас нет такой замечательной традиции?...
А за четыре минуты такие большие куски прожариваются до готовности???
конечно, мы же их отбили, они почти плоские
как вкусно получилось
спасибо за рецепт,делаем такие котлетки из свиной шейки Можно совет??? даю- под мясо и сверху проложить пищевую пленку,и отбивайте,кухня будет чистая и молоточек не нужно будет мыть
сверху проложить пищевую пленку,и отбивайте,кухня будет чистая и молоточек не нужно будет мыть
- - - а отрывки плёнки не будут оставаться на мясе?
НЕТ ,это так здорово
Ответ для mtata
Я этот момент комментировал в видео: если мясо хорошо обсушить, то ничего не летит, а вот молоток, да, придётся помыть
к сожалению,я не видела вашего видео ,но своего мужа не могу приучить,пользоваться пленкой,ведь кухню мне приходится отмывать,пожалейте жену .Узнав этот метод,мясо теперь отбивая я сама
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки