• 27 ноября 2013, 12:52
  • 2888

Кислый борщ с грибами и фасолью

Рецепт: Кислый борщ с грибами и фасолью

Хочу поделиться рецептом вкусного борща, от которого вся семья была в восторге.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Кислый борщ с грибами и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.3 ккал
белки
48.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
124.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
65.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Кислый борщ с грибами и фасолью»:

  • Вот всё, что нам нужно для борща, кроме свеклы, так как она уже на сковородке. :)

  • Из банки со свеклой сливаем маринад в чашку, он нам ещё пригодится. Свеклу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле 10 мин. Затем добавляем квашеную капусту, заливаем свекольным маринадом и тушим под крышкой 15-20 мин.

  • Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле

  • Опята режем, но не очень мелко. Слегка обжариваем на большом огне с небольшим количеством растительного масла 5-7 мин.

  • Затем добавляем грибы и томатный соус к луку с морковкой.

  • Добавляем приправы и специи, выдавливаем чеснок через пресс, перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин.

  • Картофель режем мелкими кубиками и кладём в кастрюлю с кипящим бульоном или водой.
    Через 5 мин. отправляем в кастрюлю свеклу с капустой и ещё через 5 мин. овощи с грибами. Солим или добавляем кубики. Даём закипеть и варим 10 мин.
    Наливаем в глубокую тарелку, заправляем сметаной, украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кислый борщ с грибами и фасолью
Рецепт: Кислый борщ с грибами и фасолью

Хочу поделиться рецептом вкусного борща, от которого вся семья была в восторге.

Ингредиенты для «Кислый борщ с грибами и фасолью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А когда фасоль добавлять?
Рецепт интересный. Приготовила , но использовала свои овощные заготовки , борщик получился действительно отменный ! Вкусно и сытно ! Классное блюдо для зимней ,холодной поры .
бульонные кубики вообще отрава ну а в целом рецепт вроде неплохой, да еще и от мужчины
А тут еще и бульенный кубик
Класный рецептик. А если картошку отварить, вынуть из бульона да и в сковородку - получится отличный винегрет. О-как и борщь и винегрет -2 в 1.
Что-то интересное похоже.Спасибо за рецепт,очень люблю разнообразные первые блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки