• 6 ноября 2013, 10:37
  • 5366

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Рецепт: Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706 ккал
белки
49.1 г
жиры
47.6 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

  • Смешать 4 яйца и 4 ст. ложки сметаны. Солим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи, или например черный молотый перец.
    (Яиц можно взять и больше 4-х шт., тогда и сметану следует увеличить. Количество яиц и количество ст. ложек сметаны равное, т. е. сколько яиц, столько и сметаны в столовых ложках.)

  • Нарезать зеленый лук и крабовые палочки и...

  • ... и добавить их в яично-сметанную смесь

  • Мультиварку включить на программу "выпечка", время поставить 20 минут (если омлет делается из бОльшего количества яиц, то время увеличить)
    Положить в чашу кусочек сливочного масла и дождаться, пока масло "разойдется"

  • Вылить в чашу подготовленную смесь для омлета и готовить до окончания программы.

  • После окончания программы сразу же крышку мультиварки лучше не открывать, а дать постоять на подогреве минут 5-10.
    Затем аккуратно извлечь омлет из чаши и тут же посыпать натертым сыром

  • Разрезаем на порционные куски и приступаем к завтраку.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком
Рецепт: Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.

Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

Фотографии «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Омлет очень понравился. Вкусный, не хлопотный в приготовлении, сытно и приятное послевкусие. Готовила в сковороде
Вкусно, ярко и не хлопотно! А ещё сытно и ароматно! Отличный вариант быстрого блюда. Мультиварки нет, поэтому готовила в сковороде. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Оч мне понравился омлет, хотя я ни разу не любитель рыбного. Вкусно, сытно, ярко! Сплошное удовольствие для глаз и желудка))) Сыр у меня плавленный.
Спасибо большое за великолепный завтрак!
Делала омлет на сковороде. Добавила крабовые палочки из белых сортов рыб и они совсем не чувствовались. В следующий раз попробую положить более ароматные палочки.
Вкусно!Только вместо зеленого лука положила репчатый!Супер))
Спасибо за доверие к рецепту! Приятно, что понравилось! А ингредиенты, конечно же, можно менять на свое усмотрение и на свой вкус. Ну, разумеется, кроме кроме яиц и сметаны.
Какой симпатичный омлет! А на плите или в духовке можно сделать, а то мультиварки нет?
Спасибо за отзыв!
Про плиту ничего сказать не могу. Не знаю. Попробуйте! Вдруг у Вас получится!
У меня на плите вообще никакие омлеты не получаются, только яичница. Это у меня наверное руки не оттуда))))
Такой омлетик подымит с утра.... настроение на весь день !
Спасибо!
Делала ваш омлет уже два раза. Честное слово вкуснятина! Мои мужики съедают омлет быстрее, чем он готовится. И просят еще и еще. Большое спасибо за рецепт!
Рада, что омлет понравился Вам и Вашей семье!
Спасибо, что рассказали!
Слежу за Вашими рецептами. У Вас они все вроде бы и простые, но все вкусное. И скажите пожалуйста, у меня мультиварка на 700 вт и мне тоже на 20 минут такой омлет поставить?
Спасибо!
В мультиварке мощностью 700 Вт я бы включила выпечку на 25 мин. Если отсчет времени идет сразу после запуска программы (а не с момента разогрева), то следует учитывать, что некоторое время, примерно 3-5 минут, мультиварка разогревается, масло должно расплавиться (тоже несколько минут), а остальное время - это уже чисто на выпечку. Ну вот как-то так.
Спасибо! Обязательно попробую Ваш омлет.
Удачи! Надеюсь, не разочаруетесь!
Очень вкусно ! Правда я делала без зеленого лука!
Спасибо!
Делали без лука, а в остальном? Как у меня? (это я просто ради интереса спрашиваю)
Да , в остальном все также , как и у вас! Спасибо за рецепт !
Не за что! Приятно, что понравился мой рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки