• 27 августа 2013, 0:00
  • 10677

Суп из лука-порея со свининой

Рецепт: Суп из лука-порея со свининой

Красивый, яркий и очень вкусный супчик. Сочиняла его из того, что было в холодильнике, а результат очень порадовал и меня, и моих любимых.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из лука-порея со свининой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2849.7 ккал
белки
181.3 г
жиры
46.3 г
углеводы
179.1 г
100 г блюда
ккал
80 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Суп из лука-порея со свининой»:

  • Мясо срезать с косточек. Сварить бульон из костей с добавлением луковицы. Процедить.

  • Овощи очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, порей - полуколечками, перец нарезать ромбиками.

  • Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней.

  • Мякоть свинины нарезать брусочками.

  • И обжарить до румяной корочки.

  • Опустить мясо в горячий бульон. Поставить кастрюлю на огонь.

  • На оставшемся жире спассеровать морковь с сельдерем до мягкости,

  • Добавить порей и пассеровать еще 2 минуты.

  • В кипящий бульон опустить картофель и рис, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

  • Добавить болгарский перец, посолить по вкусу и варить суп еще 10 минут.

  • Затем выложить зажарку, добавить лаврушку и довести суп до готовности.

  • Выключить огонь, добавить в суп измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.


Затем лаврушку удалить и подать суп, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из лука-порея со свининой
Рецепт: Суп из лука-порея со свининой

Красивый, яркий и очень вкусный супчик. Сочиняла его из того, что было в холодильнике, а результат очень порадовал и меня, и моих любимых.

Ингредиенты для «Суп из лука-порея со свининой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп из лука-порея со свининой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Суп очень вкусный и сытный! Зимний такой суп. Очень нравится порей в супах: добавляет нежность и особенный вкус. Нинуля, спасибо тебе!
Лорочка, спасибо, моя дорогая! Рада, что очередной супчик покорил вашу семью
Суп отменный, знатный суп! Я супы варю каждый день, и теперь не ищу, чтобы такого нового сварить на первое. Сразу иду к Ниночке, именно у нее самые вкусные супы в мире и только здесь. Нинуля, я Ваша навеки! Огромное преогромное спасибо!!!!
Светочка, я так рада! Такой отзыв! Я даже зачитала его вслух мужу, чтобы он проникся тем счастьем, которое ему досталось по жизни, в моем лице Ну, а, если серьезно, я очень рада! Читать такие отзывы - истинное удовольствие и счастье!
Мы с мужем буквально фанаты супов, а у тебя, Нинуль, целая энциклопедия первого! Нам не все можно, к сожалению, но будем стараться все их перепробовать
Светик, без ложной скромности, я очень горжусь званием "Королева супов", которое присвоили мне девочки тут на сайте
Согласна с этим!
Хотел сварить супчик из того, что под рукой, набрал поиск по ингридиентам...и это единственный рецепт, который выдал поиск )
Ну, так как? Получился супчик?
Спасибо, он был прекрасен!
Я очень рада!
Хочу спросить , лук обжаривать или так бросить в суп.
Это как вам больше нравится. Порей очень нежный, можно и не обжаривать.
О!Я как раз сЁдня кило сельдерея прикупила-буду пробовать!
Удачи! И приятного аппетита!!!
С пореем, да с сельдереем... представляю, какой ароматный суп получился! Легкий и вкусный!
Да, невероятно ароматный!!!
Очень хороший суп, а рис к нему можно отваривать отдельно,тогда бульон будет прзрачным.
Верно, я обычно так и делаю... до полуготовности, промываю, а потом добавляю в суп.
Супчики у вас всегда вкусные )))
Да, уж, уже и не знаю, как еще извернуться
очень аппетитно
Спасибо, Света!
Ароматный и такой нарядный супчик!!!
Спасибо большое!
Аппетитный, наваристый суп!
А то!!! Других не варим!!!
а как Вы измельчаете морковь и сельдерей? такие ровные брусочки.
Это все моя обожаемая овощерезка Бернера. Это ведь просто чудо!!! Пользуюсь ею уже лет 25 и не могу нарадоваться)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки